Монстры Австралии. ЯРА-МА-ЮХА-ХУ.

13.07.2018

Настоящий вампир и кровь является главным продуктом питания. Питается как животными, так и человеческими особями.

Маленькое, красное существо в высоту не более метра, но достаточно массивное и эластичное. Имеет огромную пасть растягивающуюся для проглатывания добычи целиком. Зубы отсутствуют полностью, а для высасывания крови использует присоски подобные присоскам осьминога.

Существо очень отличается от традиционных вампиров к которым мы привыкли. Он не охотится в привычной манере злобных упырей. Ленив и неповоротлив, залезает на дерево, прячется в кронах и ждет пока кто-нибудь не сядет отдохнуть в тени. Падает на путника сверху присасываясь своими присосками к телу и пьет кровь, жертва ослабевает до беспомощности, но тварь не убивает несчастного. Яра-ма-юха-ху победоносно обходит со всех сторон добычу, старательно растягивая пасть потихоньку заглатывает тело начиная с головы.

Насытившись усталый монстр тут же засыпает. Подремав, сытно отрыгивает не переваренную пищу. Человек при этом остается живым, теряет в весе и росте, но целехонький. В этот момент когда существо снова засыпает, надо собрать всю волю в кулак, превозмогая слабость, бежать бежать и бежать.

Один и тот же человек может попасть в пищу яра-ма-юха-ху несколько раз, выживая при этом. Каждый раз потерпевший теряет в весе и росте, пока не превратится в похожее существо. У бывшего человека меняется кожа, вырастают присоски, меняется взгляды на жизнь, он остается в лесу и становится еще одним красным вампиром.

До сих пор не ясно является ли человек пищей для ленивого кровососа. Все животные которых настигло создание погибают, кроме человека. Предполагают, что яра-ма-юха-ху таким странным способом размножаются. Без поцелуев и цветов, хотя может заглатывание и есть тот самый нежный поцелуй.

В России выпускают крафтовое пиво “Yara-Ma-Yha-Who Лупулиновый Упырь”

Посмотрите еще один забавный мульт про главного героя нашего рассказа.

Монстры существуют!

Если вам понравилась —жмите лайк и подписывайтесь на канал!