Сходил с подругой в баню ночью за водой называется,чуть не поседел)))

Отдыхали у друга в деревне как то,собрались три парня включая меня и две девчонки взяли с города за компанию,тем более всю плеш проели просились.А у парня к кому туда ехали один дом был свободен,во втором на лето родители жили,огород,скотина все дела.Ну вот второй дом мы и окупировали.Алкашки с города набрали с собой,всего наготовили и начали отмечать:)...Накидались до "изумления",каждый уснул там,где или до куда он успел донести свое тело на автопилоте.

Посреди ночи будит меня одна из девушек (Таня),пить говорит хочу.А у нас в доме вода приносная была. Сперва в баню натаскаешь,потом оттуда береш если нужно.

Я говорю так иди да попей,а она:кончилась вода,нужно за ней в баню идти

а одна я боюсь,на улице темно и страшно :).Ну блин думаю попал,но делать нечего,собрался

взял ведро в одну руку,в другую ее и пошли.А идти через огород нужно,и там маленький

такой котлованчик был под фундамент беседки метра четыре в ширину да 2 в глубину

Идем по огороду а про эту яму я совсем забыл как и она.Она немного впереди шла и за руку держала меня,и тут ее как будто кто выдернул из моей руки!Рывок , где то прозвучал ее мявк,шлепок и тишина!Я стою,ничего не соображаю и думаю это что сейчас было?

По неволе о нечисти думать стал,и зову ее по имени негромко.Звал,звал,а в ответ тишина.

И кто то вцепился в мою ногу и потянул куда то!Я с галош выпрыгнул,кинул ведро в это "нечто" и как олимпиец дал старт до дому,наплевав на Таню,на ведро и галоши!

Домой прибежал,давай всех будить,там говорю Таньку походу банник,леший или кто там забрал.Ребята понять не могут как да что там произошло,давай уточнять,я рассказал как мог.Двери говорю закрыть надо,как бы это что то за нами не пришло.Дверь заперли и сидим ждем чего будет дальше.И тут шаги по крыльцу,оно еще и скрипит немилосердно, и такой удар по двери ведром м ее голос: СКОТИНА,ТЫ КУДА УБЕЖАЛ БЕЗ МЕНЯ?ЕЩЕ И ВЕДРО В МЕНЯ КИНУЛ!

Я дверь открываю,запускаю ее и спрашиваю ты где была?Она говорит в яму какую то провалилась,ударилась об корень какой то и "потерялась"малость ориентацию в пространстве.А когда очнулась говорит,то вылазить стала хватаясь за корни и что под руку попадется,попалась видимо моя нога в галоше:)

В итоге сама не поняла за что схватилась и испугавшись,свалилась назад.

В общем дулась после этого она на меня еще долго,и вынесла вердикт что в разведку со мной не пойдет,как и за водой :)

Спасибо читатель за уделенное мне время!Если не сложно то поставь лайк и обязательно подпишись.