Мужик 15 лет рыл тоннель из спальни в бар - а потом ″выползал″ на пиво по ночам!

Побег из Шоушенка. В кабак.

Ц - целеустремленность. Трудолюбивый водопроводчик Пэтси К. из Ирландии вырыл тоннель из своей спальни в местный паб, расположенный в 800 метрах от его дома. Эту историю в духе Дюма рассказал Men's Corner.

Идея пришла в голову Пэтси после просмотра фильма "Побег из Шоушенка". Сам процесс занял 15 долгих лет! Но что, кроме пива, заставило Петси так упорно трудиться?

Оказывается, это был зверский храп его жены!

Подземный ход, возможно, служил бы Пэтси верой и правдой долгие годы, если бы не его сосед. Он вздумал поменять канализационную трубу и натолкнулся на это сооружение.

В суде Пэтси рассказал свою удивительную историю.

- Моя жена храпит как сапожник. И в 1994 году после просмотра фильма "Побег из Шоушенка" я решил избавить себя от ее храпа.

Чтобы выкопать подземный ход, я использовал самые разные приспособления: от ложек до лопаты. Обычно я копал, пока жена ходила по магазинам.
Только в 2009 году мне удалось добраться до женского туалета и складского помещения паба.

В течение последних пяти лет Пэтси отправлялся в паб каждую ночь в 23:00 и возвращался, выпив пива, около полуночи. Его жена даже не догадывалась, чем занимается ее муж.

- Честно говоря, я рад, что все вскрылось. Моя жена не раз ощущала исходящий от меня запах алкоголя, но я внушал ей, что это мой природный аромат. И владелец паба всегда удивлялся, когда я неожиданно появлялся из женского туалета.

Тоннель обнаружили, когда возникла проблема с канализацией, которую Пэтси повредил, копая свой проход.

Тут он дал маху, конечно! Но какова идея, а?