Быстрые беляши

куриный фарш (со специями и луком) – 200 грамм; коровье молоко – 100 грамм;
разрыхлитель теста – 1 чайная ложечка; пшеничная мука – 120 грамм;
сметана или кефир – 3 столовые ложки; раст. масло – 1,5 стол. ложки;
соль – половина чайной ложки; сахарный песок – ½ чайной ложки;

Быстрые беляши – приготовление

-Смешиваем куриное яйцо с солью и сахаром.

-Добавляем сметану (или кефир) и растительное масло.

- Добавляем разрыхлитель, муку и молоко (тесто должно получиться средней густоты).

- Берем фарш, смешиваем его с перцем, солью и луком.

-  На разогретую сковородку выкладываем ложку тесто

-  Слегка приплющиваем её и тонким слоем кладем фарш.

-  Сверху прикрываем еще одной ложкой теста.

-  Жарим с двух сторон.

Всем нравиться