Хотите повысить гемоглабин? Необычный и быстрый суп из печени.

Все мы привыкли вкусно поесть. А уж первые блюда идут на ура и зимой и летом. Кто то любит мясные супы, а кто то овощные. Но вот когда я попробовала суп из печени - то была приятно удивлена его необычным и очень тонким вкусом. Это блюдо очень разнообразило мой стол и покорило быстротой приготовления. А гости сказали, что ОЧЕНЬ ВКУСНО.

А для людей у которых нарушен иммунитет и понижен гемаглабин оно станет просто спасением.Многим людям врачи советуют кушать печень, но человек не любит и не может ее есть .А в этом блюде печень пришлась по вкусу даже самым капризным гурманам, так как вкус печени очень тонкий, а польза огромная.
Суп с галушками из печени, очень полезны, и готовится суп быстро. Приготовьте суп с галушками из печени - это блюдо приятно разнообразит ваше обеденное меню. К тому же это так вкусно!
Необходимые продукты для супа с галушками из печени :
300 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 столовые ложки манной крупы, 1,5 столовые ложки молотых сухарей, 2 столовые ложки зелени петрушки, соль, молотый перец, мускатный орех, лимонная цедра, 1,5 литра бульона.

Готовиться все очень просто и быстро.

Для приготовления супа печень пропустите через мясорубку, смешайте с манной крупой, сухарями, яйцами, солью, черным перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой.

В кипящую воду или бульон опустите галушки. Для этого столовой ложкой берите печеночную смесь, а смоченной в воде чайной ложкой отделяйте галушки и опускайте их в кипящий бульон.

Варите галушки при слабом кипении до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

При подаче к столу суп с галушками заправьте сметаной, взбитой с яйцами, добавьте зелень.

Бегите на кухню! Останетесь довольны!