ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛЕТНИЙ СУПЧИК

ЯЙЦА - 5ШТ., КАРТОШКА - 7 ШТ.,ОГУРЦЫ - 4 ШТ., РЕДИСКА - 10 ШТ., ВАРЕНАЯ КОЛБАСА- 30 ГР., УКРОП И ПЕТРУШКА - 30 ГР., ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, СМЕТАНА -150 ГР., ДОМАШНИЙ КВАС - 1 Л., СОЛЬ ПО ВКУСУ

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7:

Первым делом надо сварить яйца и картофель, я обычно варю их в одной кастрюле. Пока всё вариться, займемся другими ингредиентами. Зеленый лук порезать, посолить и немного примять, чтобы он дал сок. Нарезаем остальные ингредиенты мелкими кусочками. Огурцы можно натереть на терке. Яйца и картофель сварились. Даем картошке немного остыть, а тем временем режим яйца. Кстати есть быстрый способ очень мелко порезать яйца. Нужно положить несколько яиц в бокал и водить ножом влево, вправо пока яйца не измельчатся. Кладем все наши продукты в кастрюлю и заливаем их квасом, добавляем сметану и солим по вкусу.

Если нет кваса, можно приготовить окрошку на воде. Для этого можно развести по вкусу в воде лимонную кислоту и залить окрошку. Посыпаем сверху порезанной зеленью и ставим в холодильник. Окрошка готова! Кушайте на здоровье!