Вкусный рецепт квашенной капусты. Которую очень бояться глисты

Кто из нас не любит квашенную капусту? Она идет как гарнир и как самостоятельная закуска и зимой и даже летом, несмотря на обилие овощей и фруктов. Неоценимая польза квашенной капусты давным давно доказана и проверенна. Сегодня хочу вам предложить один простой и удивительный рецепт, который является мощнейшим противопаразитарным средством. По каким то удивительным причинам именно этой капусты глисты бояться как огня. И многие народные целители уже успешно применяют его в своей практике.

Белокачанная Капуста со свеклой, морковью, брусникой, чесноком и специями в собственном соку восстанавливает перильстатику кишечника, лечит желудок и чистит кровь, изгоняет глистов, патогенные бактерии и плесень из организма.
РЕЦЕПТ:
🍃Белокачанная Капуста - 2 шт,
🍃1 большая cвёкла,
🍃2 больших моркови,
🍃горсть (чашка маленькая) клюкы или брусники,
🍃2 головки чеснока,
🍃свежий красный кайенский перец немножко совсем (в ролике видно сколько),
Капусту, морковь, перец натереть, чеснок порезать. Добавить ягоду и 1 столовую ложку с верхом соли или заливаю вместо соли постоявшим соком капусты.

Добавляю специи:
🍃2 ст.ложки тмина,
🍃1 ст.ложку семян укропа,
🍃1 ч.ложка Зиры (кумин)
🍃1 ч.ложка Кориандра
🍃10 шт. Гвоздики
🍃1 ч.л. Аниса

Всё тщательно промять и поблагодарить!

Плотно уложить в бочку или эмалированную кастрюлю. Сверху положить несколько шт Лаврового листа. Поставить сверху гнёт, воду я не добавляю, достаточно своего сока. Через 2-3 дня из тепла необходимо вынести в прохладное место или переложить в стекло и убрать в холодильник. Лечебная капуста готова! Кладите специи по своему вкусу. Кушать можно помногу, добавляйте лук, масло не рекомендую. Капусту ешьте отдельно перед кашами, рыбой, мясом и пр, а не после.

Здоровое питание Ягодами, Фруктами и Овощами создают естественную здоровую среду всего ЖКТ! Только живой растительной Клетчаткой питаются дружественные нам Бактерии, живущие в кишечнике. Эти бактерии вырабатывают незаменимые аминокислоты и предотвращают развитие патогенной микрофлоры.

НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от образований полипов, кист, наростов и опухолей!