Дорогая сделка

13.07.2018

Начну с самого начала, все что я вам расскажу чистая правда под каждым словом я готов подписаться. 
Все началось когда мне еще было 16 лет, возраст максималиста, в это время тянет ко всему мистическому, загадочному и красивому, к сожалению я не стал исключением.
В нашей деревне поселились цыгане, хотя цыганами их тяжело конечно назвать, скорее всего, это табор без определенного места жительства, во всяком случае мы с ребятами так думали, пока не познакомились с парнем. Его звали Сергей, разговорились, он как-то пристал что-ли к нашей компании, и даже не вспомню к чему, но реч зашла о магии и Серега сказал: 
-Моя мать ведьма! 
Само собой, поржали мы на славу. Серега разобиделся достаточно сильно на нас, но больше ничего не сказал, а притащил на следующий вечер книжонку, старую такую, потрепанную, и начал перед нами ей вотрисать. 
-Вот она!- кричал он, - это колдовская книга! 
Ржач поднялся еще больше. 
Я подошёл и взял книгу из его рук, там была глава о хиромантии, еще что-то, но вот в самом конце, была глава о служении Сатане, улыбка слезла с моего лица и я погрузился в чтение. Конечно я не сатанист, и мне это не к чему, но чтиво в последующем увлекло нас всех. 
Романтика и чудеса которая открыла нам книжонка не осталась только на странице, само собой любопытство над умами тинейджеров взяло верх, и мы провели ритуал, причем ритуал был по призыву демона, но простого демона, а демона крови. 
Мы достали церковные свечи, как было написано в книге, наделали символик, черной краской, разлили вино по столу, и пали в ниц вызывая того, кто полностью изменил наш взгляд на мир, вы наверное решили, что к нам он пришёл и все такое, нет ничего не вышло, вино не бурлило свечи не стрекотали, и даже кот, который жил в доме не проявил никакой активности. Мы чувствовали себя очень глупо, представьте себе пятерых придурков, которые во всем черном вызывают черт пойми кого. В расстроенных чувствах мы поплелись все домой, но вот, что интересно, когда мы расходились у нас у всех была какая-то легкость что ли, хотя все это можно списать было на силу убеждения себя любимого, но когда я приперся домой, мне приснился, сон. 
" Темный коридор в каком-то здании, я стою как-бы по середине, и идет неимоверный холод, я чувствую движение, но мне не страшно отнюдь, наверное даже на оборот, все хорошо, я уверен в себе как никогда, и тут раздается голос он такой красивый мелодичный, он как бы льется. 
- Что вы хотели? 
- Служить вам. 
- иИ чем же вы будите мне полезны? 
- Всем чем возможно. 
- Души юных дев будут мне в радость. 
После этого сон прирвался. 
Знаете я научился видеть лучше в темноте, приобрел и другие способности, но главное я стал обольщать дам, причем практически не одна девушка не могла мне отказать, я мог создать такие условия, романтики, круговорота, приключений, но все это не просто так, цена моих умений, юная душа, хотя чистой её конечно не назовешь, но и грязной тоже. И самое ужасное, что я не могу остановится, я не испытываю к девушкам никаких чувств, мне все равно на них, и знаете уже реально страшно за себя вдруг я никогда не смогу любить? Вдруг я всегда буду служить злу? Что мне делать я не знаю, и остановится не могу, а что касается друзей, из пятерых живы двое я и Сашка, остальные мертвы просто не захотели верить во все это и заплатили свою цену за колдовство.