Муссовое ПИРОЖНОЕ

Черносмородинновое

и снова шедевральное изготовление от наших Alex&Milana

на этот раз они порадуют нас муссовым пироженным

готовится не сложно, процесс интересный.... теперь и сама готовлю такое, балую себя все чаще и чаще

ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ:

2 яйца

60 г сахара

60 г муки

1 ч.л. сублимированного порошка малины

СЕРЦЕВИНКА:

250 г джема или варенья или пюре

БЕЛЫЙ МУСС:

50 г белого шоколада

75 мл молока

4 г желатина

150 мл сливок от 30%

1 ст.л. сахара

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ МУСС:

150 г пюре смородины

50 г сахара

8 г желатина

150 мл сливок

БИСКВИТ

Все ингредиенты взбиваем миксером. Если хотите пышный бисквит, взбейте яйца с сахаром, а муку и малиновый порошок замешайте лопаткой. Распределяем по противню и выпекаем при 180˚CСЕРДЦЕВИНКА

В серединку мы используем либо пюре черной смородины с ягодами, либо джем или варенье. Наливаем в формочку и замораживаем.БЕЛЫЙ МУСС 

Белый шоколад заливаем горячим молоком, добавляем сахар и желатин, перемешиваем. Взбиваем сливки и соединяем с остывшей шоколадной массой. Заливаем в форму и в середину засовываем черносмородиновый замороженный джем. Замораживаем.

побписывайтесь так же , как и я на их канал.... и вас ждут ШЕДЕВРЫ, на вашей кухне