МУССОВЫЙ ТОРТ АННУШКА

Нежный мусс с тропической кислинкой от Alex&Milana

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:

2 яйца

66 г сахара

66 г муки

1/2 ч.л. ванильного экстракта

1/4 ч.л. разрыхлителя

20 г сливочного масла

щепотка соли

цедра половины лимона

Конфитюр малина-мята:

200 г пюре малины

50 г сахара

7-10 листков мяты

5 г желатина

Мусс из маракуйи:

150 г пюре маракуйи

50 г сахара

8 г желатина

150 г сливок 33-35%

Мусс:

200 г белого шоколада

300 мл молока

16 г желатина

600 мл сливок 33-35%

3 ст.л. сахара

Техника приготовления на видеоканале

подписываемся на канал