Сестра мужа: «Чтобы тебя и твоего выкормыша, больше в нашем доме не было!»

Говорила мне мама, что мир жесток и нужно всегда быть на чеку. Человек человеку давно уже не друг, а самый настоящий враг.

А я все надеялась на чудо, верила, что если делать добро, оно тебе обязательно вернется… Вот и поплатилась я за свою наивность.

- Ты, Марина, глупая и наивная. Тебя этот Лешка просто использует, - говорила мне моя подружка когда мы учились на первом курсе института.

А для меня это были первые отношения. Я только переехала из небольшого села в город на учебу, мне все было интересно и в новизну.

- А я ему верю, у него глаза такие честные, - полностью потеряв рассудок, я влюбленно отвечала своей подруге.

- Ой, ну и дура ты, вот окажешься потом с пузом, а твоей горе-любовник бросит тебя!

Подругу я тогда не слушала, думала, что она просто завидует мне. А Леша – мой первый ухажер на самом деле оказался подлецом и бросил меня сразу после того, как получил от меня все что нужно. Благо, хоть я от него не забеременела, как предрекала мне подружка…

Первая любовь часто бывает неудачной, главное набить шишки и не забывать о них при следующих отношениях. Я конечно не из того числа людей, которые учатся на своих ошибках.

- Марин, ну ты опять… Что за альфонса ты себе нашла? Ему же от тебя только деньги нужны! – все та же подруга обсуждала моего очередного ухажера уже на последнем курсе университета.

На тот момент я уже работала в крупной иностранной фирме два года. Для студенческих лет я зарабатывала достаточно и могла себе позволить жить в съемной квартире и практически ни в чем себе не отказывать.

- Ну какие деньги, у меня их не так много. Тем более мне самой нравится помогать Кириллу, мне нетрудно, - пыталась я оправдаться перед подругой.

Как вы уже догадались, и эти отношения у меня не удались. Парень оказался не альфонсом, а самым настоящим изменщиком.

Этот разрыв мне было очень тяжело переживать. Если бы не поддержка близких, не знаю, чтобы со мной стало.

В мужчинах я разочаровалась надолго, пока не встретила Егора. Все произошло как в дешевых сериалах:

Морозное декабрьское утро, на улицах подморозило и образовался ледяной настил. Я шла на работу, и моя координация подвела в очередной раз, ноги разъехались в разные стороны, и я стремительно под воздействием силы гравитации начала приближаться лицом к тротуару.

Чьи-то крепкие мужские руки схватили меня и резко потянули в обратную от земли сторону. Обладателем этих рук оказался Егор – мой будущий муж.

Стремительное развитие наших отношений, как итог беременность и совершенно нежеланная свадьба. Все в лучших традициях.

Вот так я докатилась до такой жизни. Карьера загублена, любви к Егору уже практически не осталось. Зато есть полугодовалый ребенок.

В тот день я сидела в гостях у родственников мужа и в очередной раз выслушивала тираду от его сестры:

- Марина, охомутала ты нашего Егорку, залетела и довольна, - с хитрым прищуром говорила она.

- Отстань, Маш, твое мнение вообще никому не интересно, - огрызнулась я в ответ.

- Знаешь, что? Чтобы тебя и твоего выкормыша, больше в нашем доме не было! – закричала в ответ сестра мужа.

Я встала, забрала ребенка и в этот же день подала на развод. Больше терпеть и продолжать эти бессмысленные отношения сил у меня не было.

Ставьте лайк истории, это мотивирует авторов и поможет им в сложных ситуациях. Подписывайтесь на наш канал и вы не пропустите новые публикации. Спасибо!