Звезды "Игры Престолов" уже разослали гостям свадебные приглашения в стиле сериала

Звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли разослали необычные приглашения на свою свадьбу.

Совсем скоро актеры сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли официально станут мужем и женой. Дата свадебной церемонии держится в строжайшем секрете. Но инсайдерам удалось узнать некоторые подробности грядущего торжества. Во-первых, на свадьбу актеров приглашена вся съемочная группа сериала. По этому поводу будут даже прерваны съемки нового сезона. Во-вторых, гости свадьбы уже получили приглашения, которые оформлены в стиле «Игры престолов». Сообщается, что на каждом из 200 конвертов красуется марка с изображением героя Кита - Джона Сноу.

Напомним, актеры начали встречаться в 2012 году. Официально свой роман Кит и Роуз подвтерлили только в 2016-м. О помолвке пара сообщила в сентябре прошлого года. На телешоу The Jonathan Ross Show актер рассказал, как делал Роуз предложение. Оказывается, первоначальный романтичный план Кита провалился, причем по его "вине".

«У меня был план того, как, по моему мнению, все должно пройти. Я собирался развесить гирлянды на деревьях возле нашего дома, обзавестись прочей романтической атрибутикой... Мы тогда находились за городом и как-то вечером вышли просто погулять. Над нами было чистое звездное небо, мы сидели у костра и пили вино... И я просто выпалил все раньше времени» - признался Кит.

Больше крутых фактов и новостей о сериале можно найти по здесь ;)

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ, ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»