Курение MJ c семьей. ЗА и ПРОТИВ

Курение марихуаны с вашей семьей может быть как отличным опытом, так и полным провалом, который не следует больше повторять.

Курение травы с членами вашей семьи может быть настоящим объединяющим опытом. Первоначальная неловкость участия в сеансе курения с людьми, которые подарили вам жизнь, может вызвать у вас чувство, будто вы нарушаете какой-то неписаный закон. Но, как только вы преодолеете это чувство и почувствуете себя комфортно в данной ситуации, этот опыт может стать удивительным.

Певица Мелисса Этридж рассказала, что она курит траву со своими детьми: «Сначала им было очень забавно и смешно, но потом они поняли, что это очень естественно... И это очень сильно сближает вас. Я бы скорее курила траву с моими взрослыми детьми, чем пила алкоголь»

Стереотип травокура, помешанного на вредной пище, ушел в прошлое. Ваш обычный стоунер начинает больше походить на семейную пару по соседству. Пары взрослых людей, которые просто хотят спокойствия и расслабления после того, как их дети отправляются спать. Марихуана может помочь людям расслабиться после долгого стрессового дня. А кто испытывает больше стресса, чем пара родителей, воспитывающих своих детей?Будь то с вашими детьми, родителями, дядями или тетями: курение с семьей может быть отличным опытом.Хотя есть много положительных сторон курения травы вместе с членами вашей семьи, в этом можно увидеть и недостатки. Вот некоторые плюсы и минусы курения марихуаны с вашей семьей.

Положительные стороны курения с семьей

Начнем с плюсов.

• Для родителей курение травы с вашим ребенком может навеять вам вопрос, делаете ли вы правильный шаг. Но, как и с первым опытом вашего ребенка в алкоголе, ему будет более комфортно экспериментировать с вами, а не прятаться и проводить его тайком.
• Честность важна в отношениях с вашим ребенком. Ведь вы хотите, чтобы он чувствовал себя комфортно, общаясь с вами.
• Другой плюс курения марихуаны с членами вашей семьи состоит в том, что вы понимаете что-то новое на каждой сессии. Будь то рассказ о «былых временах» или другие истории, курение с вашими родственниками поможет вам узнать вещи, о которых вы никогда не знали. Поверьте нам, ваши мама и папа знают много интересного.
• Если вам выпала возможность покурить ганджу перед семейным ужином, используйте ее. Кроме того, курение травы семьей создает чувство зрелости для младших братьев и сестер или детей в семье. Некоторые описывают это как переход к взрослой жизни.
• Вы знаете, что ваши родители и старшие родственники рассматривают вас как взрослого, когда они позволяют вам разделять с ними какие-то занятия. Это чувство свободы, которое появляется от передачи трубки с травой тем, кто воспитал вас и с кого вы брали пример.
• И наконец, такая уникальная встреча с вашей семьей - это то, что вы запомните навсегда. Возможность увидеть, как выглядит ваша семья накуренной - может стать крайне интересной и увлекательной.Может быть, ваша сестра - настоящий стоунер, а ваша мать может узнать, что у нее есть талант комика, пока ваш отец сидит и хихикает. Если вам когда-нибудь выпадет возможность увидеть новые стороны своих родственников, считайте, что вам повезло.

Отрицательные стороны курения с семьей

• Одним из самых больших недостатков курения травы с членами вашей семьи является неловкость, которая может возникнуть между вами. Да, для некоторых это может быть отличный опыт, но для других это может быть очень странно. Чувство дискомфорта может ощущаться из-за того, что вы знакомы с определенными правилами своей семьи. Это может быть просто странно и неестественно.

• Курение травы со своими детьми может быть отрицательно воспринято людьми, у которых имеется негативный взгляд на марихуану.

• Опрос Yahoo News показал, что 47 процентов родителей, которые употребляют марихуану по крайней мере один или два раза в год, говорят, что они потребляли его перед своими детьми, делились ей с ними или делали и то и другое. Всегда будут люди, которые не согласны с вашими действиями. Если ваш ребенок уже взрослый, в этом нет никакого вреда.

• Вы можете узнать, что у вас есть противоположные состояния накуренности, которые могут испортить вам совместный отдых. Вы можете чувствовать себя вполне расслабленным и ленивым, в то время как другие могут начать чувствовать приступы тревоги или даже паники. Подобное несоответствие настроений может испортить атмосферу и дать плохой опыт.

• Наконец, в более экстремальных и катастрофических случаях кто-то может испытывать слишком сильную накурку или даже словить бледного. Вы вряд ли бы хотели, чтобы родители или другие родственники находились в подобном состоянии. Когда у вас возникнет подобная ситуация, вы никогда больше не захотите снова курить со своей семьей.

Для тех, кто попросту не может курить с семьей, или уже пытался и все пошло не так, как хотелось бы, ничего не остается. Курение марихуаны может просто быть частью вашей жизни, которую вы предпочитаете скрывать от членов вашей семьи. Продолжайте скрывать запах травы и держать ваше увлечение в секрете.

https://420time.biz/ — Еще больше интересностей из мира MJ