Как она затащила его в ЗАГС

Ее зовут Катя, теперь уже ее мужа зовут Андрей. Познакомились они очень современным методом через интернет, на сайте знакомств. Не было у них истории из анекдота, что когда он увидел ее, то понял, что фотография в интернете была "липой". Они честно разместили свои фото и очень быстро почувствовали, что взгляды на жизнь у них одинаковые и полюбили друг друга.

Фото с сайта: https://www.nevesta.info
Фото с сайта: https://www.nevesta.info

У обоих за плечами были неудачные романы. И оба уже пришли к пониманию какой спутник им нужен, представляли какие недостатки готовы терпеть, но при условия, если есть достоинства важные для них. И они идеально подошли друг к другу.

Воспитывались в схожих семьях, где брак заключался один раз и на всю жизнь. По всем вопросам про детей и как строятся отношения в семье было единое мнение. Больше года говорили они о свадьбе, что точно подходят друг к другу. Но как говорится предложения все не было и не было.

Андрей вроде и согласен, и хочет жениться. Хочет жить вместе, чтобы вставать рядом каждое утро. Вариант сожительства не рассматривался потому, что воспитаны не так. Оба не хотели жить не расписанными. Но с предложением все тянет и тянет.

Тогда Катя, в один день, понимая,что встречаться годами желания нет. И надо уже поменять статус на мужа и жену, решила откровенно поговорить с Андреем. Узнать в чем проблема, что его не устраивает, почему он не хочет свадьбы. Ведь сам говорил, что свадьба будет в этом году, а действий нет.

В итоге, выяснилось. что все дело в деньгах, он боится, что не сможет оплатить свадьбу. И не накопил еще нужной суммы. Катя же объяснила Андрею что, если проблема только в этом, то нет смысла тянуть, можно сыграть свадьбу не так шикарно как планировалось. Что ей это не так важно. Что конечно вместе мы подберем хороший вариант, чтобы и в бюджет уложиться.

Через неделю Андрей сделал предложение Кате, и они подали заявление в ЗАГС. И началась подготовка к свадьбе. И кстати нашлись и деньги (получили премию, плюс друзья сделали подарок заранее, зная что есть трудности). Конечно и без родительской помощи не обошлось. Ведь, если любовь настоящая и есть искреннее желания, средства обязательно найдутся. главное сделать первый шаг.

Иногда лучше спросить напрямую, не боясь испугать избранника. Ведь придумать можно разные варианты, и тем самым подорвать свое же доверие к человеку. И отношения могут и разрушиться.

Кто то скажет, что Катя затащила его в ЗАГС, ну и пусть, главное, что они счастливы в браке и у них растут любимые дети. А Андрей ни разу не пожалел о своем предложении.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории. И ставьте "лайк", если Вам было интересно