Свекровь выгнала с детьми из дома,а муж остался с мамочкой

23.07.2018

Олеся в 4 года осталась сиротой, родители погибли в автокатастрофе. Ей повезло в детдом она не попала, ее взяли к себе в семью родной дядя и тетя. У них были и свои дети - дочка и сын. Так они зажили многодетной семьей. Олеся получала все на равных, ее любили как родную дочь.

Фото с сайта: http://psyfor.life/ne-do-smeha-istorii-pro-svekrov-i-nevestku/
Фото с сайта: http://psyfor.life/ne-do-smeha-istorii-pro-svekrov-i-nevestku/

Так Олеся выросла, поступила в университет на бюджет. И успешно училась, встретила Сергея. И они полюбили друг друга. Решили пожениться. После свадьбы жили у свекрови со свекром.

Олеся готовила на всю семью, убиралась в доме. Была примерной женой. И в начале отношения со свекровью были хорошие. У молодых родился сын, первенец в котором все души не чаяли. Ребенок плохо спал, Олеся не высыпалась. Речи о том, чтобы поспать днем не было. Ведь надо приготовить на всех, постирать, прибраться. А когда ребенок бодрствовал особо ничего не удавалось сделать.

Свекровь работала на полставки, и на работе бывала по 4 часа в день. Остальное время ходила по магазинами, гуляла. изредка, помогая Олеси с ребенком. Ей очень нравилось, что дома все прибрано и еда всегда готова.

Олеся держалась. как могла, говоря себе ведь мы живем у них, я обязана хотя по хозяйству помогать. Искала варианты жить отдельно. Предлагала различные квартиры на съем мужу, но он все отказывался. Ему и так хорошо, зачем тратить деньги.

Однажды Олеся простыла, у нее поднялась температура. И ребенок тоже простыл. Олеся валилась с ног. И не смогла приготовить ужин. Когда пришли все домой. муж Олесю понял и не стал упрекать.

Но свекровь подошла злая:

- Ты почему ничего не приготовила? Мы все уставшие пришли с работы. Кушать хотим. А ты тут без дела сидишь на нашей шеи, даже кушать приготовить не можешь?

Олеся:

- У меня температура нет сил

Свекровь:

- И что,я в свое время в любом состоянии готовила. Живешь у нас на квартире, будь добра готовь, нечего отдыхать. Не нравится,пусть тебе дядя твой покупает квартиру и живи отдельно. Он богатый пусть обеспечивает тебя.

А дядя не был богат, да у них была хорошая трехкомнатная квартира и хорошая работа. Но у него были свои родные дети, которым тоже надо было помочь с жильем. Он и так воспитал Олесю, как родную. Никак не могла Олеся просить у него помощи еще.

В итоге слово за слово, свекровь выгнала Олесю. Олеся собрала вещи и уехала. Муж же не поехал с ней, сказав, что к дяде никогда жить не поедет. Не сложились у него с ним отношения.

Так Олеся, жила у дяди уже 2 недели. Муж только приезжал повидаться изредка. И так бы наверно и дошло до развода. Жить с мужем, который не пожелал заступиться за нее, было невмоготу. Но родственники Сергея встали на сторону Олеси, и он осознал, что был не прав. Олеся согласилась попробовать жить дальше вместе, но только не у свекрови дома. Муж снял квартиру, где они стали жить нормальной семьей. Со временем Олеся возобновила общение со свекровью, чтобы не лишать сына бабушки. Свекровь до сих пор считает, что дядя обязан предоставить жилье молодой семье, сама ведь она не может никак помочь. Пусть остальные помогают.

Олеся и Сергей не ждут ничьей помощи, а стараются накопить деньги на первоначальный взнос в ипотеке.