Сын влюбился и чуть не разрушил наш брак

31.07.2018

Больше 10 лет Вера воспитывала сына одна, первый брак рухнул после 6 лет совместной жизни. И вот год назад Вера вышла замуж за Константина. От первого брак у нее растет сын Артем, ему 15 лет.

Артем не сразу принял отчима, но со временем Константин нашел к нему подход, они вместе ходил на рыбалку, футбол и занимались другими мужскими делами. Константин многому учил Артема.

Артем к концу года начал получать плохие отметки. Вера не смогла пойти на родительское собрание,и пошел Константин. Артем тоже был там,дожидался отчима после уроков. И вот приходят они вдвоем и ссорятся. Вера спросила в чем дело, а Артем сказал, что Константин заигрывал с его классной руководительницей. Константин объяснил Вере, что Артему показалось, он просто вежливо с ней общался и не более того. Он вообще. не понял почем Артем так себя повел странно.

Вера поверила, но подозрения остались. У Веры через неделю был день рождения, и когда убиралась она нашла коробочку в которым был золотой кулон. Она решила, что это подарок Константина ей на день рождение. Но кулон в подарок она не получила, Константин подарил ей смартфон. Она удивилась, но виду не подала. Ее подозрения разрослись, кому же тогда он подарил кулон.

Фото с сайта:  https://www.bronnitsy.com
Фото с сайта: https://www.bronnitsy.com

Вера решила пойти к классной руководительнице, поговорить об учебе Артема, и посмотреть на ее поведение с ней. Вдруг, та выдаст себя. Когда она вошла в кабинет, то увидела,что классная убирает знакомый кулон в коробочку, который она нашла у них дома. Она тут же накинулась на классную руководительницу с расспросами откуда он у нее, и не ее ли муж ей его подарил. Та ответила, что ей его тайно подбросили вместе с запиской. Ей давно пишет письма тайный поклонник.

Вера решила все узнать у мужа, в историю учительницы она особо не поверила, но не стал раздувать скандал без доказательств. Ведь в этой школе учился ее сын.

Когда Константин пришел с работы. Вера устроила скандал, но Константин ничего не понимал. Сказал, что не покупал никакого кулона и тем более не дарил его учительнице. Вера сказала, что не будет слушать его вранье больше, и подает на развод. И пусть Константин уходит. Он ушел, видя, что его слушать не собираются и не верят.

Артем вернулся со школы, и увидел плачущую маму. Спросил в чем дело, Вера все ему рассказала. И тут Артем рассказал ей, что это он писал письма учительнице, он купил тот кулон и подарил ей. Он влюбился в классную. И на почве ревности, ему наверно действительно показалось, что Константин заигрывал с классной руководительницей.

Константин вернулся домой, а Артема решили перевести в другую школу, чтобы быстрее забыл любовь к классной руководительнице. И там он начал встречаться с одноклассницей.

Дорогие читатели, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые семейные истории. И ставьте "лайк", если Вам понравилось.