Навальный о пенсионной реформе и о планах на протестные акции.

Алексей Навальный разложил по полочкам повышение пенсионного возраста на собственном примере

Пенсионная реформа, задуманная В. Путиным — это не просто «неудачные шаги и действия нашего правительства» - это, в прямом смысле слова «обирание народа»

считает Навальный


Нас пытаются заставить думать, что пенсия — благородный жест правительства, а вовсе не обязанность перед людьми.

Каждый человек должен знать, что это далеко не так!

Из каждой зарплаты гражданин платит определенную сумму в пенсионный фонд РФ. И эти выплаты очень даже не маленькие.

Многие считают, что платежи производятся не ими, а работодателем. Такого никогда не было, в современной России, нет и не будет до тех пор, пока мы что-либо не изменим.

Каждый работодатель так и высчитывает зарплату: деньги которые мы получаем на руки + налог на доход + всевозможные взносы, львиную долю которых составляют отчисления в пенсионный фонд. Просто то, что мы получаем в качестве зарплаты – это остаток после выплат всем господам.

Если бы люди не платили за шикарную жизнь господ, зарплата каждого человека была бы, как минимум, вдвое больше.

Алексей Навальный выпустил несколько роликов, в которых подробно объясняется насколько широкомасштабно и беспринципно обирается народ.
В качестве примера Алексей Навальный представил себя, как гражданина которому 42 года и он получает среднюю, по статистике зарплату, выплачивает из нее все положенные налоги и взносы и продолжительность его жизни среднестатистическая.
Как и все российские мужчины он станет пенсионером в 65, а уйдет из жизни в 66,5.

Не сложно посчитать какую сумму пенсионных выплат вернет государство гражданину Навальному в качестве благодарности за его трудовой стаж.

Отдельной задачей Навальный назвал доведения до сведения граждан, информации, что эти изменения пенсионной системы, в первую очередь, ударят по женщинам. Сильнее всего от этих метаморфоз пострадают именно они.

Навальный, со всей уверенностью, утверждает, что план многоходовый. Будет вовсе не удивительно, если по истечении некоторого времени Путин, который якобы не участвует в работе над пенсионной реформой, решит разобраться в ситуации, увидит насколько «негуманно» поступает правительство с народом, «пожурит безобразников» и все кардинально поменяет.

Сделает, к примеру, мужчин пенсионерами с 63, а женщин с 60 и скажет: «вот так хорошо»
А истинные цели как всегда останутся за кадром, но все довольны.

Навальный призвал людей не позволять обманывать себя. Он обозначил истинные рычаги для успешного проведения пенсионной реформы
- Открытая и честная борьба с коррупцией
- достойные отчисления госкомпаниями в бюджет страны
- перераспределение бюджетных средств от военных, полицейских и чиновников в сторону здравоохранения, образования и социального обслуживания.

Навальный так же объявил, что 1.07.18 в России пройдут протестные акции против «антинародной реформы»( в Иркутске акция пройдет 30.06.18).

Организация Навального не только организовывает акции, но так же и присоединяется к единомышленникам.

Навальный утверждает, что проведение всех акций согласовано и призывает всех, без исключения присоединяться. В противном случае нас оберут до нитки, а потом заставят работать до конца дней своих.

Если Вам понравилась эта статья, Вы можете отметить ее лайком, поделиться с друзьями и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить важную информацию