4 лучшие сексуальные позиции после рождения ребенка

Наличие ребенка - действительно захватывающее время в жизни человека. Все меняется: ваше расписание сна, ваши повседневные обязанности, ваши приоритеты, ваше тело ... О да, и давайте не будем забывать: ваша сексуальная жизнь.

В то время как некоторые новые мамы могут чувствовать себя готовыми вернуться в листы, другие могут колебаться - и это совершенно нормально.

«Пост-беременность часто может быть временем смешанных эмоций, когда речь идет о сексе», - говорит эксперт по сексу и педагог в TooTimid, Бетани Риччиарди рассказывает SheKnows. «Телесные и гормональные изменения, которые происходят, могут действительно ослабить желание женщины заниматься сексом».

Риччиарди продолжает говорить, что даже люди, у которых была самая легкая беременность - и самые мягкие осложнения, связанные с родами, неизбежно сталкиваются с определенными дискомфортами или гормональными колебаниями, которые облегчают половой акт после беременности. «Добавьте к этому нового младенца, который требует все свое внимание и который лишает ее драгоценного сна, - говорит она, - и у вас точно нет рецепта для соблазнения».

Как правило, после родов, OB-GYN будет настаивать на шестинедельном перерыве от полового акта, потому что организм нуждается в лечении до возобновления. И даже после недельного исцеления ваше тело может не чувствовать себя так же, как когда-то. Из насыщенных грудей (из-за производства молока) и возможного увеличения веса, растяжек или шрамов С-сечения до боли, сухости влагалища и усталости, это имеет смысл, что вы не можете чувствовать себя такой же сексуальной, как когда-то, не говоря уже о готовности возня.

«Если вы осознаете эти изменения в себе или партнере, важно знать, когда вы (или она) будете готовы возобновить секс», - говорит Риччиарди.

И это первое правило секса после беременности: обеспечение того, что вы действительно готовы.

«Если у вас есть боль или дискомфорт при выполнении обычных заданий или упражнений, может быть разумным проконсультироваться с вашим OB-GYN перед попыткой общения», - говорит Риччиарди. «Если вы чувствуете себя физически физически, и ваш врач дал вам возможность возобновить секс, то, скорее всего, самое подходящее время, чтобы восстановить эту близость с вашим партнером».

После того, как вы создали вас, следующий шаг - это знать, какие именно сексуальные позиции вам наиболее удобны, чтобы не создавать каких-либо дополнительных травм во влагалище, так как он все еще может быть нежным.

Вот четыре лучших сексуальных положения после беременности в соответствии с Риччиарди.

Женщина-на-топ

Выбор любой женщины на верхнюю позицию - включая скотницу, сидящих ножниц или обратного миссионера - означает, что вы можете контролировать вставку, глубину, скорость и стимуляцию клитора. «Принимая во внимание все это, она может облегчить себя в половой акт таким образом, который буквально делает ее самой удобной», - говорит Риччиарди.

Сзади

Догги-стиль, счастливые ножницы, согнутые над прилавком, резкий флип: любая полосатая позиция сзади сзади.

«Иногда усталость может поразить новую маму, поэтому попасть наверх не может быть выбором № 1», - говорит Риччиарди. «В этих случаях позиции задней позиции могут работать хорошо». Однако, если у вас была прорезка промежности, «эта позиция может быть неудобной», добавляет она.

Ухаживая

«Ложка также может быть прекрасной позицией, потому что она близка, не очень глубоко проникает, и он лежит за ней», - говорит Риччиарди. «Поэтому, если она вообще осознает свои телесные изменения, это отвлекает внимание от ее тела».

Еще один плюс? Ваш партнер может достичь и стимулировать ваш клитор.

Миссионер

Ах, старый пробовал-правда: миссионерская позиция.

«Миссионерская позиция - популярный выбор благодаря своему чрезвычайно интимному позиционированию лицом к лицу, клиторальному трению, которое может помочь в оргазме и нормальной глубине проникновения», - отмечает Риччиарди.

Независимо от позиции, которую вы выбираете, возобновление секса - это здоровый следующий шаг после беременности - опять же, пока вы готовы. Это принесет пользу как вам, так и вашему партнеру в долгосрочной перспективе.

«Наличие этой близости с вашим партнером важно для вашего сексуального здоровья и счастья, а также для него», - говорит Риччиарди. «Секс снижает стресс, увеличивает счастье, помогает лучше спать и строит более сильную родительскую единицу в целом. Никогда не чувствуйте себя виноватым в том, чтобы дать время своему партнеру - или самому себе!»