Лучшие сексуальные позиции, которые действуют как тренировка

Давайте посмотрим правде в глаза. Жизнь в суете. Что при работе, общении, поиске нового весеннего взгляда и поддержании кардашян, это может быть трудно уложить во времени для секса и хорошей тренировки, не говоря уже обоим. Согласно науке (в частности, исследователи из Университета Квебека в Монреале), сексуальная активность может сжигать в среднем от 75 до 100 калорий за сеанс в зависимости от вашего тела, что примерно эквивалентно легкой прогулке. Если вы хотите подтолкнуть себя к следующему уровню сексуальной активности, мы вас охватим. Эти четыре позиции уберут вас (и вашего партнера), пока вы оба выйдете. Какая сладкая сделка!

Швейцарский мяч-блиц

Поработайте в своем ядре с этим сексуальным балансирующим действием. Алисия Синклер, сертифицированный педагог по сексу и основатель b-Vibe, Le Wand и The Cowgirl, рассказывает SheKnows, что она рекомендует эту позицию для тех, кто пользуется «глубоким проникновением и акцентом на G-spot», хотя это также будет работать с аналом проникновения.

Для этого положения, у вас есть пенетратор (это может быть сделано с пенисом, пальцами или фаллоимитатором) на дне и тщательно пробираться вверх по вершине. Работая вместе, найдите ритм, который уравновешивает вас и прекрасно себя чувствует. В мгновение ока у вас будет тяжелый абс и глубокие, удовлетворяющие оргазмы.

Глют-газ

Эта позиция, представленная нам генеральным директором Lovability и основателем Tiffany Gaines, идеально подходит для пар, в которых один человек имеет пенис (или фаллоимитатор). Вот как это сделать: «Пусть человек с пенисом удобно расположится на диване или кровати, поддерживая спину. Затем другой человек поднимается на них сверху в коленях, поддерживаемых коленями. Как только ваши влагалище или анус расположены прямо над пенисом [или фаллоимитатором], приготовьтесь приседать! », - говорит Гейнс ШеКноу.

Для партнеров с пенисами это движение вверх-вниз обеспечит некоторую большую стимуляцию. «В то время как на низком, наклоненном коленом положении на корточках вы почувствуете интенсивное проникновение и возможность испытать внутренний оргазм», добавляет она. «Если у вас также есть клитор, попросите своего партнера осторожно погладить его, пока вы сидите на корточках».

Напротив стены

Мы все видели это в фильмах, но, по словам Синклера, стремиться к стене становится намного сложнее, чем кажется. Это положение будет работать руками и ногами для основания и абс для человека сверху и может быть сделано с любым лицом к стене.

Это будет легче, если человек сверху стоит против стены (чтобы поддержать часть своего веса), но если вам нужна эта дополнительная тренировка, положите основание на стену с ногами вашего партнера, обернутыми вокруг вашего туловища. Вы даже можете бросить несколько хрустов, прежде чем начать. Совет. Если вы пройдете путь проникновения, легче найти позицию, если вы сначала тренируетесь на кровати.

Сопротивление и сдерживание

Этот великий мышечный строитель, рекомендованный Зоей Уитни из SSASE, образовательной и социальной группы для покорных женщин, идеально подходит для тех, кто пользуется доминирующей-покорной игрой. Замените подлокотники и / или наручники ремнями сопротивления упражнений. Когда вы играете, вы будете работать с бицепсами, предплечьями, квадроциклами и телятами каждый раз, когда будете двигаться. В качестве дополнительного бонуса группы сопротивления оказываются на разных уровнях сопротивления, от очень эластичного до очень прочного - диапазона, который идеально подходит для наказания и контроля.

Выходите, вы, сексуальные minxes, и получите свою сексуальную активность! Пусть ваши сексуальные времена всегда будут потрясающей тренировкой для вашего тела и вашего разума.