5 отличных игр на двоих для слабых пк, часть 1

1. Duck Game

Погрузитесь в футуристический мир 1984 года. В этот период утки отчаянно сражались за свободу и славу во всём мире. Завоюйте любовь толпы и взорвите всех пернатых друзей при помощи самого разного оружия. Дробовики, Ружья, лучи для управления разумом, саксофоны, магнитные пушки и вообще при помощи всего, что по вашему мнению утка может использовать в качестве оружия. Но будьте аккуратны, ведь соперники не дремлют - один удар, и вы поджаренная утка. Это УТИНАЯ ИГРА. Держи ухо востро!

- Игра от одного до четырёх участников или в локальном, или же в сетевом мультиплеере
- Одиночная кампания
- Легко освоить и стать фанатом
- Более 50-ти уровней
- Редактор
- Очень много оружия
- Возможность устанавливать моды

2. Guns, Gore and Cannoli (1-2 часть)

Что может быть важнее настоящей дружбы? Главный герой Винни Канноли пытается найти своего пропавшего друга, в то время как весь город погряз в крови от нашествия зомби. В игре «Guns, Gore and Cannoli» будет все! Мафия, правительственные заговоры, неожиданные повороты сюжета, тайны, конспирация, реки крови и, конечно же, многими любимая тема зомби. Действия происходят в городе Тагтаун, на дворе 1925 год, запрет на алкоголь и самый расцвет мафиозных кланов. Все дела решаются при помощи силы и надежного ствола. Игра ни на секунду не сбавляет темп, постоянный драйв, в котором, помимо зомби, приходится сражаться против гангстеров и даже регулярной правительственной армией, которая пытается скрыть свою причастность к заражению людей. Вся анимация в игре была прорисована вручную, а геймплей выполнен в двухмерном варианте. Также присутствуют кинематографические вставки, которые украшают сюжет.

- Убойный геймплей
- Красивая рисованная от руки 2Д графика и анимация
- Захватывающий мир и период
- Локальный co-op режим

3. Worms (все части)

Серия видеоигр, разработанная и выпущенная британской компанией Team17. Первая часть линейки вышла в 1995 году. Это пошаговая игра, сочетающая в себе элементы нескольких жанров. Она значительно отличается от наиболее характерных представителей жанра пошаговых стратегий, но её можно условно отнести к этому жанру, потому что в ней присутствует стратегическая составляющая, и ходы совершаются по очереди.

- Широкий спектр оружия
- Редактора уровней
- Режим компании

4. Door Kickers: Action Squad

Door Kickers: Action Squad - это олдскул аркада с боковым видом на главных героев, и здесь вам предстоит стать бойцом оперативной группы SWAT. Расправляйтесь с плохими ребятами на локациях, разбросанных по всему миру. Ключ к успешному прохождению всех миссий - стратегическое планирование и тактика. Выбирайте своё снаряжение при подготовке к новому заданию осмысленно, ведь вам предстоит столкнуться лоб к лбу с серьёзным сопротивлением. Осваивайте разные типы оружия и уменьшайте постепенно время, которое требуется на перезарядку патронов. Используйте так же укрытия, которые помогут вам увернуться от пуль врагов. Но самое важное - изучите сначала врага, а потом уже принимайтесь за непосредственные активные действия. А когда станет слишком жарко - сразу зовите друзей, чтобы они помогли вам.

- Высокая детализация, ретро графика
- 4 игровых персонажа, каждый с уникальным геймплеем
- Нелинейные уровни и непредсказуемые враги
- Более 20-ти видов оружия и снаряжения

5. 39 Days to Mars

Это кооперативная головоломка-приключение в стиле стимпанк. Займите место сэра Альберта Уикса и Достопочтимого Кларенса Бакстера, двух исследователей 19-го века, которые были отобраны для экспериментального полета на Марс на "Ужасающем Корабле Ее Величества".

- Атмосферность
- Сочетание экшена и продуманных головоломок
- Если вы хотите сыграть один, то управляемая компьютером кошка составит вам компанию.

Понравилась подборка - жми лайк!

Понравился канал - подписывайся!

Часть вторая