Боитесь выглядеть глупо, будете выглядеть глупо!

А знаете ли вы, что это абсолютно не ваше дело, думать о том, что другие думают о ваc?

Есть вещи о которых просто не стоит беспокоится, и одна из таких вещей, страх не понравится.

Много исследований уже сделано, а сколько еще будет, но всегда все сводится к одному. Ваша главная эмоциональная потребность - быть в безопасности.

Это интересно. Ведь люди стараются не просить совет у окружающих, потому что боятся показаться некомпетентными. Это величайшее заблуждение, ведь человек который просит у людей помощи, на самом деле убеждает других в своей компетентности и профессионализме (это не я так придумала, так говорит исследование Гарвардской школы бизнеса).

Естественно вы у меня самые красивые и умные. Я говорю это с полной уверенностью и без сарказма. Женщины в целом, красивые, все чем нас наделила природа - это красота. Посудите сами, красивое тело - это к нам, внешние данные - это к нам, а как бесятся мужчины при виде умной женщины? Правильно, мужчинам всегда нравились умные, с ними сложно. Просыпается соревновательный момент.

Проблема в том, что многие женщины не понимают своей красоты, и очень боятся, что их не любят, ими не восхищаются, они выглядят не так в глазах окружающих!

С желанием казаться лучше все понятно и легко. Бороться с ними можно только трудом и упорством, и тогда вы настолько преобразитесь, что уже не важно, как вас оценивают и как вы выглядите в глазах других людей, при этом все ваши желания сбудутся, ведь люди будут вами восхищаться.

Главное на пути к совершенству не допускать себе такие эмоции как:

  • Вина (Сделали, что-то плохо, вас не оценили)
  • Гнев (Сделали, что-то плохо, вас не оценили)
  • Позор (Сделали, что-то плохо, вас не оценили)

Очевидно, что не одна их этих эмоций, не создаст внутри вас умницу и красавицу, которая будет отлично ладить сама с собой и окружающими ее людьми.

Если вы хотите стать лучше, просто будьте лучше, следуйте за своими убеждениями, будьте честными и не пытайтесь понравиться всем подряд - это невозможно. А самое главное не думайте о том, что о вас думают другие. Страх выглядеть глупо, делает нас глупыми.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.
Ларошфуко Франсуа де