Как несколько слов Путина привели к миллиардным убыткам в США и НАТО или зачем Россия оружием бряцает

Путин сказал пару слов в начале весны, а на Западе до сих пор несут огромные убытки из-за этого.

Есть у российского президента традиция - выступать перед Федеральным собранием, но особенность в том, что весь мир, затаив дыхание, вслушивается в каждое слово. Вот и в 2018 году 1 марта Путин обращался к Федсобранию. Слушали все и имеющие уши да услышали.

Всего несколько слов Путина стали причиной огромных убытков в США и НАТО. Ему даже делать ничего не пришлось, просто кто внимательно слушает Путина - тот молодец.

А внимательно Путина 1 марта слушали в Италии, Турции, Индии и, скорее всего не только там, ведь это сказка скоро сказывается, а дело дольше делается. И вот что делается в мире-то: США и НАТО несут убытки. Из-за чего? Из-за пары слов Путина. Да-да-да, вот так вот на раз он взял и спутал все карты.

О чем говорил Путин? в числе прочего и о том, что российская армия сильная, оснащена передовой техникой, вооружение у нее просто высший класс. И так между прочим обронил пару слов о том, что в РФ создано передовое вооружение, ничего подобного в мире нет и не было.

На западе сразу схватились за перья и давай строчить: Путин опять бряцает оружием! Деспот окаянный, как он посмел быть лучше нас? Да еще и говорит, что все только для обороны.

А надо было за калькуляторы хвататься, ибо пара слов Путина привели к миллиардным убыткам в США и НАТО.

Так вот зачем Россия оружием бряцает

Сирия стала площадкой для боевого крещения современного российского оружия. Это и корабли ВМФ, и новые истребители, и противоракетные комплекс - все это показало себя в бою с лучшей стороны.

Сообщение Путина о том, что в России имеется оружие, равного которому нет ничего в мире, не бряцание оружием, а экономический ход, которые нанес серьезный урон США и НАТО. Многомиллиардные контракты между Италией и США были аннулированы - Рим больше не хочет покупать американские F-35. Планировалось купить 90 самолетов, в итоге приобрели только 10.

Турция, член НАТО на минуточку, жаждет приобрести ЗРК С-400. Вашингтон строит козни, делает все, чтобы не допустить этого. Но шантаж и запугивание никак не действуют на Эрдогана, который твердо намерен приобрести для Турции Триумф.

Самое смешное, что американцы грозились прекратить поставлять Турции свои истребители. Эрдоган бодро заявил: и не надо, куплю у Путин Cу-57.

Индия тоже выходит из-под американского контроля и мечтает о покупке С-400. И тут все усилия США тщетны.

Вот и подумайте сами: зачем Россия оружием-то бряцает? Ведь всего несколько слов Путина лишили США и НАТО миллиардов долларов и это только начало.