Актер сериала "Закрытая школа" ушел из жизни от тяжелой болезни

15.05.2018

Актер телевизионного сериала "Закрытая школа" Юрий Киндрат в личном "Инстаграм" несколько дней назад опубликовал фотографию из больницы, которую подписал словами: "Движение вверх. К новым вершинам".

Выяснилось, что артист попал в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией, а позже его супруга Ксения Скорокосова сообщила публично о том, что Юрий ушел из жизни.

Накануне девятого мая Ксения сообщила поклонникам о том, что артиста пришлось ввести в состояние комы, так как он очень плохо себя чувствовал, и в состоянии искусственной комы организму будет легче бороться с заболеванием. Ксения написала:

«На данный момент, наш Юра находится в тяжелом состоянии в реанимации. Он не выходит на связь, потому что сейчас его ввели в искусственную кому, чтобы организму было легче бороться, чтобы он не волновался. К сожалению у меня нет сил всем ответить. Милые, пожалуйста, думайте об Юрке сейчас много-много! Отправляйте ему свою любовь и свет, говорите с ним! Сейчас это очень нужно»

Однако, несмотря на все попытки врачей, спасти актера не удалось, болезнь взяла свое. Сегодня многочисленные поклонники Юрия приносят соболезнования его семье: супруге и дочери Еве. На своей страничке в социальной сети "Вконтакте" она написала девятого мая ночью о смерти ее мужа. Отметим, что страничка Юрия в социальной сети "Инстаграм" уже была удалена. Напомним, что актер был совсем еще молод, на момент смерти Юрию было тридцать два года.