Как дети и внучка Пугачевой играют со своими папами

В новом видео Лиза, Гарри и Клава увлекли Галкина и Земцова в свои детские игры. В Сети появилось видео из официального Instagram stories Максима Галкина, в котором шоумен показал развлечения детей в солнечный день. Погода стоит превосходная, как раз для игр на свежем воздухе. У детей Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте есть для этого все — огромный двор, личный батут и двое веселых отцов, которые не прочь оторваться вместе с малышами. В ролике Лиза и Гарри Галкины, а также Клавдия Земцова прыгают на батуте и используют в качестве карусели папу Клавы — Михаила Земцова.

Гарри, Клаудия и Лиза
Гарри, Клаудия и Лиза

Кажется, батут стал любимым развлечением детей Максима Галкина. Это не первое видео, в котором он запечатлевает детский восторг от прыгания. Поклонники считают Максима великолепным отцом — он регулярно принимает участие в детском дуракавалянии и покупает своим малышам шикарные игрушки.

Одна из последних — потрясающая железная дорога. Хотя, как признается шоумен, это не только подарок детям, но и самому себе. «С детства мечтал о такой железной дороге. Когда жили в ГДР, у меня были поезда, и я сам клеил домики, но таких макетов даже представить себе не мог. И вот для своих детей (и немного для себя) купил пару макетов…», — писал Максим в своем микроблоге.