Поклонники недоумевают, куда делся живот у беременной жены Тарасова

Поклонники недоумевают, куда делся живот у беременной жены Тарасова

Дмитрий Тарасов вывел свою супругу в свет. Об этом он сообщил в Instagram, опубликовав совместное фото с пояснением: «Пришли с супругой на конкурс "Мисс Россия — 2018"».
При этом сам футболист одет в костюм с белой рубашкой и бабочкой, а Анастасия блистает в красном длинном платье.

Поклонники тут же задались вопросом, куда делся живот беременной супруги Тарасова, которого не видно на снимке. Платье волшебным образом скрыло «интересное положение» модели, и она словно постройнела.

«Где живот?», «Куда делся живот?», «Настя уже родила?», — недоумевают пользователи сети.

При этом самые внимательные заметили, что животик на фото все же присутствует, просто его не очень заметно, благодаря фасону платья от российского дизайнера. К тому же беременность Анастасии очень к лицу, она словно расцвела и выглядит счастливой рядом со своим супругом.

Об ожидаемом прибавлении в семье Тарасов сообщил сам, не скрывая при этом, что ждут они девочку и на свет она должна появиться в июле или августе текущего года.

Настя тоже рассказывала ранее о том, что за время беременности поправилась на 5 килограммов, но это никак не отразилось на руках, ногах и лице. Чтобы держать себя в форме, жена футболиста решилась трижды в неделю посещать бассейн. Естественно, по рекомендации ведущего беременность врача, она тщательно соблюдает режим питания.