Темникова - дитё, а у Гагариной кудри. Фэшн-обзор "Фабрики звёзд-2"

"Фабрика-2", по сравнению с первой, это как Маша Распутина до пластики, в сравнении с Машей после пластики. Две большие разницы.

Вторая Фабрика оказалась богата на голоса. Конечно, Гагарина, Темникова, Терлеева. Кристиан Лейних, Ираклий. Савичева, но она запела гораааздо позже, на Фабрике она пела отвратно. А ещё поменяли звукорежиссёра. Надеюсь, что старого отправили обратно на пальму. Звук отличается кардинально!

В первом же отчётном концерте 16-летняя кудрявая масясечка Гагарина поёт с Евой Польна. Это так мило, что невозможно. У ПОлины страшно дрожит голос, но он есть!!
Одели их интересно. Гагарина закована под горло в какую-то жуткую розовую шинель, а Польна зато в прозрачном топе, который открывает не столько грудь, сколько то, что она поправилась. Хоть и не критично пока.

Долго пыталась понять, почему Кэти Топурия так странно выглядит, долго и упорно. Потом догадалась погуглить и внезапно открыла для себя, что до Кэти в "А-Студио" пела Полина Гриффис. Которая на деле Полина Озерова. Мде.
Гагарина во втором отчётном концерте уже показывает, что она вам тут не проходная. Голос у неё, конечно, шикарный.

Потом Темникова (божечки, дитё!), Терлеева, Лейних и Ираклий насиловали песню "Аббы". Очень странные штанцы у Темниковой. И причёска под папу Карло у Терлеевой до сих пор бесит.

Да, темой того концерта было диско. Поэтому Чурикова нарядилась в клоуна. Буланова сверкает, но для этого и темы диско не надо. И да, её песню Темникова, имхо, лучше спела. Но эти карлсоновы штаны ужасны.

Ненавижу эту песню, она играла из каждого утюга и страшно еще тогда заколебала. А королёвский костюмчик не мог меня разочаровать восхитительно отвратительное розово-цветочковое безумие. И кэпка, а как же.

А это видение костюмерами проекта русского народного костюма. Но со свежей струёй в виде голого пупка у Евгении Рассказовой.

Качественное отличие от первого сезона - включили фанеру! Правда пока только на массовые номера. Но как задорно они скачут и поют без микрофонов, прям поверить хочется!