Возлюбленная погибшего в ДТП 18-летнего Егора Клинаева рассекретила своего нового бойфренда

15.05.2018

Ольга Баранова встречается с сыном ресторатора и продюсера Алексея Киселева Джорджем.

В конце сентября прошлого года общественность потрясла новость о смерти юного актера Егора Клинаева. Звезда сериалов «Физрук» и «Улица» получил смертельные травмы в массовом ДТП. Поздно ночью Егор возвращался домой по МКАД, где заметил ДТП и остановился, чтобы помочь пострадавшим водителям. В итоге он сам стал жертвой наезда: водитель еще одной иномарки, двигавшейся по магистрали, не заметил ни ДТП, ни людей на дороге. От полученных травм Клинаев скончался на месте.

Егору Клинаеву было всего 18 лет, впереди у юноши были отличные перспективы. Была у Клинаева и девушка: актер встречался с коллегой по актерскому цеху 17-летней Ольгой Барановой. Они познакомились на съемках ситкома «Улица» о жителях спального района, и буквально сразу поняли, что идеально подходят друг другу. Пара вызывала всеобщее восхищение, а сами Егор и Оля неустанно демонстрировали нежные чувства.

Ольга Баранова и Егор Клинаев

Пара познакомилась на съемках ситкома «Улица»

После трагической смерти Клинаева Баранова опубликовала в соцсети просьбу не задавать ей вопросов: девушка не могла прийти в себя после неожиданной и скорбной вести. Вернуться к жизни ей помог новый избранник — 17-летний сын ресторатора и продюсера Алексея Киселева Джордж. Слухи об их романе впервые появились в апреле этого года, когда Киселев-младший поделился в своем микроблоге в Instagram фото с Ольгой, держащей букет цветов. «А от меня она не убежала, когда я подходил с цветами», — загадочно подписал снимок Джордж.

Вчера у юноши был день рождения, и Баранова трогательно поздравила его в соцсетях, опубликовав их первое совместное фото. «Одно из самых неожиданных и Важных знакомств. Спасибо тебе за искренность, заботу, уважение. Я искренне желаю тебе счастья, в чем бы оно для тебя не заключалось, ты поймёшь, когда оно придёт. Оставайся таким же — настоящим. И да, ты целеустремлён, а это самое главное
 #дальшебольше», — написала актриса (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

«Тебе спасибо, что появилась у меня в жизни так неожиданно, идеально и заставила меня танцевать», — ответил Джорд возлюбленной. Также звезда сериала «Улица» поделилась несколькими кадрами с Киселевым в Stories, которые сопроводила эмодзи в виде сердца. Пользователи Сети порадовались за новую пару и пожелали им счастья.

Джордж Киселев и Ольга Баранова

Фото Ольги Барановой в Instagram Джорджа Киселева