Почему мы выбираем плохое?

Ответ очень прост — потому что

Мы к этому привыкли. Нам мало улыбаются в салонах красоты, магазинах и на заправках. И мы привыкли думать, что это хорошо, так должно быть и проще с этим смириться, чем об этом думать.

И когда у нас в жизни наступает священный момент свадьбы, мы почему то тоже склонны обращаться не к профессионалам. И если вам задать вопрос — почему? Вы конечно же сможете логично ответить — потому что. И будете правы.

А если поискать ответ в более нужных местах, то сразу станет ясно, что хорошего вам предложить просто не могут. Вот физически. Индустрия, как ее принято называть «event» в России просто не развита и все еще до сих пор осталась на уровне объявлений на столбах (люди по старше помнят).

Только «баянисты — тамадисты» трансформировались, нет, скорее даже эволюционировали до ведущих мероприятий, обрели более изысканные костюмы и научились шутить менее пошло, вот и вся разница.

Мировые тренды диктуют нам свои законы и если условно поделить рынок наших услуг, то только 5% используют например VR — технологии в мероприятиях таких как свадьба. Вот вы например, бывали на таких свадьбах? Причем финансовые затраты, по сравнению с обычной свадьбой, не так разнятся. Нам приятно, что мы в эти пять процентов входим.

Вероятнее всего вы были на свадьбе, в которой с 85% вероятностью был конкурс со стульями, шариками и переодеваниями. Гости скорее всего испытывали дикий дискомфорт, от того, что их бесконечно поднимают для безумно веселого танца и неуловимых острот ведущего? К сожалению это норма и пока мы не перестанем обращаться к таким «профессионалам», нам не летать к далекому космосу в сфере проведения праздников, а тем более таких важных праздников как — свадьба.

Но мы же хотим это все изменить?

Если вы хотите .