Королева СКАНФа Ольга Федина. Финал питерского семинара, на "бис"

Вот, собственно, и состоялся долгожданный первый семинар по СКАНФ в Питере Оли Фединой, который ждали все метатели ножа с большим нетерпением... конечно, такого от Оли никто не ожидал...

Кратко по семинару , более подробно будет в следующих статьях ибо видео материала масса и обрабатывать его еще долго. Оля блестяще провела семинар.. вообще то мы расчитывали что семинар будет длиться часа 2, Оля расскажет и покажет какие то общие вещи, ну покидает ножи в стиле сканф . Но... вышло все несколько по иному.

Кратко по семинару. Более подробно будет в следующих статьях, ибо видеоматериала – масса, и обрабатывать его еще долго. Оля провела семинар блестяще! Вообще-то, мы рассчитывали, что семинар будет длиться часа 2, Оля расскажет и покажет какие-то общие вещи… ну, покидает ножи в стиле СКАНФ . Но... вышло все несколько по-иному.
Оля объясняла ОЧЕНЬ доходчиво, всем и каждому в отдельности (!) на ПРОТЯЖЕНИИ 4-х часов!!! Втолковывала каждому, кому посчастливилось попасть на этот семинар основы СКАНФа.. От КАЖДОГО добилась результата и того, чтобы каждый прочувствовал на себе эту, несомненно передовую до сих пор, технику полуоборотного и безоборотного метания. Показала все главные особенности движка СКАНФ, который разработал её отец, Юрий Федин.
Собственно, отзывы посетителей семинар говорят сами за себя. Они все тут https://vk.com/wall-152667456_1407

всё классно прошло-узнал много нового познакомился с прекрасными людьми чего еще желать-разве что еще раз приехать на такой семинар
Огромное спасибо за семинар Ольге Фединой!! Было очень интересно и познавательно! Необычно видеть человека так эффективно управляющем ножом , да и ещё в столь прекрасном образе!!!
Хочу выразить благодарность организаторам сего мероприятия и пожелать и далее развивать "метательное дело", как можно более продвигать в массы!!!
Огромное спасибо Оле Фединой. Семинар провела на высоком профессиональном уровне. Очень доходчиво и просто объясняла, персонально с каждым участником по несколько раз поработала и ни кого не оставила без внимания. Создала теплую и дружественную атмосферу в зале.

В общем, отзывы можно цитировать и цитировать, суть их одна - Олю хотят видеть снова...)))
ДОСААФ не остался в стороне от этого семинара и наградил Олю грамотами за проведенный семинар.

Как, собственно, и благодарные поклонники - художники города Питера не оставили Олю без внимания...)))

Это - кратко о том, какое впечатление оставил семинар Оли в Питере.
В следующих статьях, посвященных семинару Оли Фединой, естественно, все будет строго по делу. И детально рассмотрим основные аспекты, которые отличают этот, несомненно, великолепный движок СКАНФ от других техник метания, используя непосредственно материалы с семинара.
Спасибо за внимание, с вами был Станислав Аполлонов, инструктор по безоборотному и оборотному метанию ножей. Свои вопросы вы можете присылать на почту nomad-terran@yandex.ru или в группу в контакте Федерация Безоборотного Спортивного Метания Ножей Санкт Петербурга ( ФБСМН СПб ДОСААФ)