Всего 2 недели приема и ваш иммунитет будет полностью восстановлен

Многие из нас принимают различные иммуностимулирующие средства, но мало кто знает, что основой почти всех лекарств является неприметная эхинацея. Для полного восстановления иммунитета взрослого человека достаточно пропить двухнедельный курс настойки этого растения. Без каких либо добавок и тем более, химии. Только вода и эхинацея.

До появления антибиотиков, эхинацея была незаменима в борьбе с самыми различными болезнями: герпес, фурункулы, крапивница, грипп, болезни мочевого пузыря, гингивит, язва. Этот список бесконечен. Одним предложением эхинацею можно описать так: где важную роль в выздоровлении играет иммунитет, там эхинацея незаменима. А это значит-эхинацею можно и нужно употреблять почти при любой болезни.

Исключения составляют такие болезни как волчанка, СПИД, ВИЧ, туберкулез, лейкоз и онкология, рассеянный склероз, атеросклероз, беременность и кормление грудью.

Дополнительно ее можно принимать при бессонице, депрессии, при повышенной тревожности, профилактика инфарктов и инсультов, устранения отеков.

Большой процент крахмала и клетчатки в составе эхинацеи улучшает работу кишечника и способствует выведению токсинов и шлаков.

Эхинацея настоящий подарок от природы, это кладезь полезных для человека полисахаридов, органических кислот, фенолов, камеди, дубильных веществ. Так же она содержит калий, кальций, алюминий, железо, магний, хлор. Но своему главному достоинству, стимулировать иммунитет, она обязана своему особенному компоненту под названием эхиназида. Эхиназида по своим свойствам и действию схожа с пенициллином.

Целебную силу растение набирает после двух лет. Эхинацея уникальна еще тем, что полезными являются как листья с цветами, так и корни растения. Верхнюю часть растения заготавливают с момента цветения, в ней сконцентрированы полисахариды, а в корнях - эфирные масла, их заготавливают осенью. В аптеках Эхинацею можно приобрести круглый год.

Эхинацея сильное и эффективное средство для восстановления иммунитета и, начав принимать его, помните, что курс должен продолжаться не более двух недель. Иначе можно добиться обратного эффекта.

Будьте здоровы!!!