Подмена Петра I, инопланетяне и Брюсов календарь

Подмена Петра I, инопланетяне и Брюсов календарь

Зловещая, загадочная, обросшая слухами, мифами и догадками фигура Якова Брюса вот уже больше двухсот лет тревожит и не отпускает как обывателя, так и профессиональных историков.

Современник Петра Первого и сонма последовавших за ним быстро сменявшихся царей и цариц — он, как рассказывается и показывается в этом фильме, был тем самым реальным, но скрытым за завесой тайны, правителем Руси, по мановению пальца которого происходили как глобальные геополитические события, так и мистические истории, достойные сериалов, наполненных ужасами, бесовщиной и прочей увлекательной чушью …

Этот фильм, снятый Проектом «Тайнам Нет», является одной из самостоятельных частей, которые в сумме образуют сериал с условным названием «Брюс Всемогущий. Тайный властитель России».

http://tainam.net/?s=%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81+%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9

Синельников большой знаток Петербурга, и даже написал роман про тайны петербургских крепостей.

Его захватывающий рассказ о секретах основания Петербурга, закрытых обществах и серых кардиналах, о тайных пружинах и приводных ремнях реальной власти в те времена не оставили равнодушными Зрителей, и вызвали бурные дебаты и многочисленные комментарии в тему и около темы …

Надеемся, что Вам тоже понравится этот материал, и даже подвигнет на размышления, чтение первоисточников

Граф (1721) Яков Вилимович Брюс, при рождении Джеймс Дэниэл Брюс (англ. James Daniel Bruce, 1670, Москва — 19 апреля (30 апреля) 1735, усадьба Глинки, Московская провинция) — русский государственный деятель, военный, дипломат, инженер и учёный, один из ближайших сподвижников Петра I.

Генерал-фельдцейхмейстер (1711), генерал-фельдмаршал (1726), реформатор русской артиллерии. Руководитель первого в России артиллерийского, инженерного и морского училища. В московских преданиях за ним прочно закрепилась репутация чернокнижника, мага, «колдуна с Сухаревой башни» и первого русского масона.