Эксперимент по улучшению жизни. Гормональный фон.

Я не устану повторять, что пишу только то, что реально со мной происходит. За эти полтора месяца столько всего поменялось, началось все именно с изменений внутри. Это яркий пример реализации пословицы: чтобы изменить мир, начни с себя. И все стало меняться и вокруг, но сейчас не об этом.

А сейчас я о том, что в связи с правильным питанием и спортом, у меня, кажется, стал меняться гормональный фон. Дело в том, что у меня всегда был очень тяжелый ПМС, вот две недели до меня просто колбасило и выворачивало, я становилась злая и бессильная. А вот в этом месяце этого совсем не наблюдалось, все прошло мягко и безболезненно, и я все время была сосредоточенная и эффективная все время. И я считаю, что это заслуга моих полезных привычек сейчас.

И еще у меня тут одно новое новшество - я приболела, и сделала для себя нечто необычное. Обычно я все время сопротивлялась болезни, выгоняла ее из себя, убеждала, что ее во мне нет. На это уходило столько сил, и в итоге, я все равно сваливалась в бессилии. А тут я решила дать болезни течь во мне по своим законам, дала себе спать столько, сколько мне надо. И даже не пыталась себя винить в бездействии, и не пыталась себя оправдать за "ничегонеделание". Просто организм сам все сделает гораздо лучше чем я, и мне с моим мозгом тут просто не место. Сдалась. И вот, спала полтора дня. И мне уже гораздо лучше!

А фотография украдена из телефона моего друга, он недавно посетил замечательную страну Руанду, и наделал там вот таких фотографий. Я не смогла пройти мимо, и забрала ее себе.

Всем здоровья!