Казака, который избивал людей на митинге, оштрафовали. На тысячу рублей!

15.05.2018

Если вы не знаете эту ситуация, то сейчас немного введу в курс дела. На митинге Навального "Он нам не царь" в один момент из ниоткуда появились казаки, которые начали избивать людей. Я долго ждал продолжения этого события. И вот вчера вынесли наказание одному из казаков, состоящему в общине. НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!! Да если бы я избивал людей на митинге, давно бы присел в тюрьму, но не королевские войска, нет. Общественности, как всегда, всё равно.

Также вчера ещё была одна забавная новость. В Волоколамске некий человек поджёг мусор в качестве протеста. НО ВЛАСТЯМ НАПЛЕВАТЬ, ДА РЕШИТЕ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС, ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ ИЗ-ЗА МУСОРОК, НЕЕЕ, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ГРАЖДАН. ИЗБРАЛИ ПУТИНА, ДА? 76%, ДОВОЛЬНЫ?

С инаугурации прошло не так много времени, а сколько всего уже произошло. А нам так жить ещё 6 лет, эх, крепитесь. Сожалею всем тем, кто голосовал против Путина в миллионный раз, но это не принесло никаких результатов, ведь существуют 76% больных на голову людей. Давайте выскажем им свою благодарность за это! Спасибо от всей души!

Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки. Также у меня есть телеграм.