NISSAN TEANA 2.3 LUXURY - доставка своим ходом

22.06.2018

Всем привет! Итак, торги выиграны. Теперь необходимо платить по счетам. Задаток в размере 44 780 рублей сняли с аккаунта торговой площадки. Остаток 235 тысяч с копейками перевел через Сбербанк Онлайн. Думал будет большая комиссия, но нет. Всего лишь 500 рублей. Делаю звонок, уточняю когда можно будет забрать авто. Были праздники в июне, поэтому после праздников.

Все праздники думал об авто, в каком состоянии, можно ли доехать своим ходом и т.д. Наступает день поездки. Ехать не так далеко 250 км. Собираюсь, и на попутке добираюсь до места назначения. Хорошо что город небольшой, можно пешком добраться хоть куда. Навигатор Google помог найти необходимое здание. Подписываю договор, акт приемки, получаю птс, тех паспорт и иду за машиной. Плохо, что по договору я обязан сначала оформить авто на себя, потом уже могу только продавать. Поэтому будут дополнительные затраты на регистрацию и страховку.

Наконец-то я ее увидел. Фотографии, которые были сделаны ранее. не очень соответствовали действительности. Машина стояла уже полгода. Краска вся потускнела, фары тусклые и аккумулятор сел. Все думаю, придется везти на эвакуаторе. Открываем капот газовые упоры совсем не держат. Подъехал человек прикурил, машина ожила. На первый взгляд сразу бросились потрепанный руль, протертые ручки на дверях, порванное водительское сиденье. Также обрадовали меня не работающим индикатором топлива. Проверяю лампы, не горит одна лампа габаритов, один птф. Мелькает мысль в голове похоже я переплатил. Сажусь в салон, руль большой люфт, но это было указано в недостатках. В общем первым делом на ближайшую заправку. Заезжаю на заправку и понимаю, что не могу найти кнопку открытия лючка. После пятиминутного поиска она была обнаружена на двери. Но нажимание на кнопку ничего не дало. Лючок был смещен и прижат. Кто-то подсказал, что можно открыть через багажник. Открыл багажник, а там порванный тросик. Теперь понятно почему не открывался лючок. Заправляю 30 литров и в путь домой. Рулевая скрипит, подвеска похоже тоже на последнем издыхании. В голове одна мысль лишь бы доехать до дома. В пути также выяснилось, что резинки на дворниках тоже изношенные, оторвались. Если бы не перечисленные недостатки машина была бы "огонь", а так пипилатц, но едет неплохо. Если сравнивать с Renault Duster 1.6, то небо и земля. Тем не менее машина не подвела и 250 км благополучно были пройдены на средней крейсерской скорости 90 км/ч.