Хоть бы уже легализовали проституцию!

Личное мнение, никому ничего не навязываю.

Может, я чего-то не понимаю, может, я смотрю однобоко, но я действительно в ступоре от мужского восприятия секса. Ну, где написано, что если я женщина, то мне обязательно нужно с кем-нибудь сношаться? И вот прямо-таки обязательно.

Откуда вопли?

Небольшая предыстория. Сплю я себе спокойно. Сны вижу. И вдруг слышу, телефон звонит. Мало ли, вдруг что-то случилось, принимаю вызов: «Алло». И слышу «Привет, любимая!» Сон сошёл на нет. Смотрю на номер – неизвестный. «А помнишь, как мы гуляли по парку? Помнишь, как я тебя обнимал, целовал?», - продолжает голос в трубке. Вот досада, не помню. И голос такой же не знакомый. Может и впрямь запамятовала? «Сожалею, но не помню, - отвечаю, - предлагаю познакомиться заново». Сон уже совсем улетел. На часах 00.32.

И тут голос закашлялся. Принялся извиняться. Выясняется, набрал номер наугад. Он, видите ли, таким образом придумал себе способ знакомиться.

«Ну, а как ещё можно познакомиться? Работа – дом, дом – работа. Нигде девушку не встретишь, - после чего жалобно добавляет, - А ты… э-э-э… А вы свободны?»

«Да данный момент нахожусь в разводе», - ответила я честно и прямо. Замечу, что я не считаю, что данный факт делает меня какой-то ущербной, или низкосортной. Это всего лишь факт из моей жизни.

«Отлично! – обрадовался голос в трубке, - Значит, вам нужен мужчина. А я как раз очень хочу жениться. Жену ищу себе, понимаете?»

Ну, что можно на это сказать? Меня так и подмывало съязвить: «Неужели?». Но сдержалась. А голос в трубке начал исповедоваться. О том, как сложно найти себе хорошую женщину. О том, как много вокруг доступных и потасканных. Вот едет он на машине, а вдоль дороги стоят – бери, не хочу. Но он не такой, он не будет пачкать свой драгоценнейший детородный орган в этих мразях. Он жену себе ищет. Потому что гормоны всё-таки давят. Очень больно ему. Очень больно. Вот срочно, вот прям позарез нужна жена.

«А с чего вы решили, что брак – это секс оптом?» - я устала его слушать и вставила свои пять копеек.

«Ну, как же? – искренне удивляется, - а супружеский долг?»

Да, уж. Жених явно не ахти. Его женюсь – это всего лишь приманка, чтобы получить бесплатный секс. И вряд ли что-то ещё.

«Извините, но решить ваши сексуальные проблемы, я не могу. Увы. Прощайте», - и я отключила телефон.

Сказать, что история на этом закончилась – как бы ни так. Он перезванивал. И на следующий день. И через два дня снова ночью. И ещё. Пока не внесла его номер в чёрный список.

Женские мысли о сексе

Странно всё-таки некоторые мужчины воспринимают секс. Вот прямо-таки как нечто грязное и отвратительное. Но ведь хочется же им прыгнуть с кем-то в койку. И тогда они очищают акт соития собственным намерением жениться. Типа брак – это святое, а всё, что происходит в браке, даже если это секс, то тоже автоматически становится святым. Причём обращаю внимание на слово «намерение». Для них этого намерения вполне достаточно, чтобы пользовать женщину с чистой совестью. А потом можно всегда сказать, что женщина оказалась не та, что он был настроен очень-очень серьёзно, но с дамой что-то не то, и вообще нормальную женщину для серьёзных отношений найти трудно.

А почему так происходит? Потому что мало того, что в воздухе витают мысли о грязноте секса, так ещё и как услуга – она под запретом с правовой точки зрения, к тому же осуждается обществом, да ещё и стоит дорого.

«Я настоящий мужик! Я никогда за секс не платил и не собираюсь» - слышали такое? То есть такой настоящий мужик, что легко могу найти лохушку, навешать ей лапши на уши про «женюсь», удовлетворить свои сексуальные потребности и скрыться? И всё это значит, является приемлемым с этической точки зрения, правомерным с правовой, экономным для кошелька и вообще по-настоящему по-мужски? Так?

Вот тут я в ступоре. Подобное, как нечто нормальное и естественное в моей женской голове вообще никак не укладывается.

Это бред!!!

Нужен тебе секс – купи его и успокойся. Ведь есть, есть желающие оказывать подобные услуги за деньги.

Почему, я женщина, если нуждаюсь в том, чтобы мне повесили новую люстру, не ищу какую-нибудь особь мужского пола на улице и не пристаю – ну, повесьте, пожалуйста, люстру, мне очень надо. Ну, вы же мужчина, значит, люстры вешать умеете. Более того, вы прямо таки спите и видите, как бы кому-нибудь повесить люстру. Я знаю, вам это нужно. Повесьте мне, пожалуйста, люстру…

Смешно?

Да, смешно. Поэтому я звоню электрику, он приезжает, вешает люстру, я оплачиваю – и всё. И, поверьте, никаких проблем. Жить легко и радостно.

Но, если речь о мужчине и о его потребности в сексе, такой номер (заказал-оплатил-получил) не прокатывает. Вот надо же ему искать женщин, и то пытаться их обаять, то просто канючить: «Ну, давай займёмся сексом, потому что я знаю, тебе тоже это очень очень надо!»

А вот и не надо! Фу! Брысь! Отстань! Да узаконьте же вы, наконец, проституцию – чтобы не стеснялись горемычные мужики удовлетворять свои хотелки.

Брак – это не равно секс. И уж тем более не равно бесплатный секс.

Хотя я подозреваю, что дело не только в общественном осуждении проституции и тем, что она незаконна с правовой точки зрения. Дело в деньгах. Их у мужчины нет, а секса хочется. Хочется много и бесплатно. При этом он уверен, что женщина точно такое же живое существо, которой, точно так же хочется секса. И при таком раскладе получается, что мужчина вообще герой-освободитель, который не столько свою потребность удовлетворяет, сколько удовлетворяет потребность женщины. Вот за что тут платить, ели бабе тоже надо? Логично?

Но видимо не совсем так, раз приходится прибегать к обещаниям жениться.

Но что значит брак? Предположим, это штамп в паспорте. Предположим, это бурные ночи в койке. Но! Это ведь и жизнь под одной крышей в одних стенах. Это быт. Это добывание финансов и их разумное расходование. Это умение слышать супруга, или супругу, умение договариваться. Умение, где надо отстоять свои личные границы, а где надо - чем-то поступиться и пойти на компромисс.

Я не буду говорить о появлении детей, просто остановлюсь на совместном бытии. И оно – это совместное бытие не будет бесплатным. Мужчине хочешь, не хочешь, а придётся раскошелиться. И если у проституток ценник чёткий и постоянный. То у уважающей себя женщины этот ценник хоть и не явный и невидимый, но огромнейший. Так что готовьтесь. Готовьтесь к слезам от того, что попа у неё плоская, нужно срочно абонемент в фитнес зал. «Дорогой, ну, я же для тебя стараюсь. Купи, пожалуйста, купи». Или надоело ей жить в этом затхлом провинциальном городке, когда мы купим квартиру в Сочи. А вот соседи Петровы в Таиланд летали отдыхать, а мы очередное лето в этом «скворечнике» торчим. Подсчитывайте расходы, подсчитывайте. И учтите, что случаи секса с ней будут не такие частые, причём даже не по её вине, банально вы, впрягаясь на то, чтобы заработать на её хотелки, сами не сможете. От усталости.

Или вы надеетесь на так называемый брак гражданский, который без штампа в паспорте? Ну, тут да, есть вероятность, что женщина будет белой и пушистой какое-то время. И накормит, и постирает, и ночью удивит-восхитит. Но рано или поздно, она всё равно примется выносить вам мозг, и мстить за то, что не оправдали её хрустальных надежд о счастливом замужестве. Тоже не очень выгодно получится. Особенно в плане эмоциональном.

Поэтому дешевле просто заплатить те несчастные пару тысяч профессиональной ночной бабочке, почесать то, что зачесалось и жить дальше. Свободно. И без напряга.

Но мы же гордые! Мы за секс не платим! А потом устраиваем геморрой и себе жадному и лукавому, и своей наивной, но не менее лукавой даме.

___________

Для тех, кто на канале впервые, Инструкция по применению. К прочтению желательна.