Пять образцовых звёздных отцов и мужей

Многие голливудские звезды славятся своим непостоянством в отношениях. Но даже среди селебрети есть мужчины, которые остаются верными мужьями и заботливыми отцами.

Звезда сериала «Форсмажоры» Гэбриел Махт в 2004 году женился на актрисе Джасинде Бэрретт. В августе 2007 года в Лос-Анджелесе у пары родилась девочка, Сатин Энейс Джеральдин Махт, а в феврале 2014 года на свет появился сын Лука Махт. Актер редко публикует снимки в своем инстаграм, но когда он это делает, все фото с семьей и подписи к ним наполнены теплотой и любовью.

Актер «Сверхъестественного» и «Девочек Гилмор» Джаред Падалеки в 2010 году венчался с коллегой по съёмочной площадке Женевьев Кортезе. С тех пор у них на свет появилось трое детей, и они успели завоевать титул одной из самых красивых и счастливых семейных пар американского шоубиза.

Известный футболист Дэвид Бекхэм на протяжении многих лет остается верным мужем Виктории Бекхэм. У супругов родилось четверо детей: трое мальчиков и младшенькая дочка.

Испанский певец Энрике Иглесиас с 2002 года состоит в отношениях с российской теннисисткой Анной Курниковой.16 декабря 2017 года у них родились близнецы — Николас и Люси. Энрике очень трепетно относится к своей семье и личной жизни — они избегают публичности и не показывают своих детей прессе. По словам артиста, он вырос в семье известного певца Хулио Эглисиаса, и поэтому на по себе знает, насколько тяжело ребенку быть под пристальным вниманием камер и журналистов.

Еще один исполнитель главной роли сериала «Сверхъестественное» и фильма «Мой кровавый Валентин» Дженсен Эклз уже почти десять лет является верным и заботливым мужем гимнастки Дэннил Харрис. Сейчас пара воспитывает троих детей: пятилетню. дочь Джастис Джей Эклс  и двухлетних близнецов Зеппелин Брэм и Эрроу Родс.