Я изменил жене

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Семейные проблемы – неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной. Кризисы случаются на первом, пятом году совместной жизни, после рождения ребёнка, после возраста 40 лет у обоих супругов. Многие мужья не выдерживают напряжения и заводят любовниц. «Я изменяю жене» – одно из самых частых признаний в кабинете семейного психолога. Иногда супруг изменяет жене из мести в ответ на адюльтер с её стороны или из-за случайного стечения обстоятельств под воздействием стресса и алкоголя. Некоторые в принципе не считают измену жене аморальным поступком, считая секс с другой девушкой чем-то вроде спорта. Если мужчина полигамен, то часто не может себя контролировать в момент проявления животных инстинктов и легко бежит за каждой юбкой. Но это уже в его крови, против себя идти очень тяжело.

Если муж изменил жене и раскаивается в содеянном преступлении, можно спасти брак. Вначале нужно определиться, признаваться в неверности или нет. Не всякая женщина сможет переступить через гордость, остаться вместе и удержаться от желания постоянно упрекать в измене всю оставшуюся жизнь.

В случае, когда супруга знает о проступке – застала сама любовников или поступила информация из достоверного источника, нужно предпринимать решительные действия. Просите прощения, дарите цветы, помогайте по хозяйству: покажите, что вы лучший муж на свете. Клянитесь в последующей верности и не бросайте попыток вернуть доверие любимой.

Вы должны понимать, что жена – это человек, который прошёл с вами огонь и воду. Только она знает, сколько ложек сахара положить вам в чай, и мало кто сможет её заменить. Потерять супругу легко, а стоит ли вообще? Узнав истории других неверных мужчин, сделайте выводы о собственных ошибках и получите чужой бесценный опыт последствий от походов налево.

Спасибо что дочитали данную статью, не забудь Подписаться!