История из детства. Лагерь «Вита» Анапа. Часть 2

У Алины были русые волосы, крепкие, как у атлетов, ножки, подтянутая фигура, голубые глаза, большие и красивые белые зубы и милое личико. Мне казалось, что я любил ее с первого раза как мы увиделись еще в поезде, когда играли в игру на поцелуи. Однажды, наш отряд стоял и ждал своей очереди на обед, Алина была в паре метров от меня и понятия не имел как с ней заговорить. В итоге, нашел взглядом на ближайшей клумбе пару цветков алого и белого цвета, быстро их сорвал и подарил Алине и ее подруге, чтобы объект моего обожания не заподозрил чувств к ней.

Девочки были очень удивлены, а Алина, повернувшись ко мне, сказала: «Ты такой милый..спасибо», после она обняла меня и я почувствовал как внизу живота начинает греть приятная истома. Это было безумно приятно, я чувствовал влюбленность.

Но отношения с этой девочкой так и не получили должного развития – медленные танцы она проводила всегда с парнями по – старше, в строю всегда ходила со своей подругой, а я понятия не имел чем же я могу ее заинтересовать.

Однажды, когда мы были на море часов в 12, я вылез из воды, и под порывом хоть и теплого, но отечественного ветра, начал мерзнуть. Сразу направился в круг ребят, которые играли в волейбол и встал рядом с Алиной. Увидев, что я мерзну, она говорит мне: «Хватит мерзнуть, обними меня», после чего мы так и встали во время игры в обнимку, она легонько поцеловала меня в щеку и убежала в тенек к своей подружке. Я так и остался стоять, не зная, что делать дальше – продолжить играть как ни в чем небывало, или побежать за Алиной добиваясь очередного знака внимания.

Все самое интересное случилось в последнюю нашу ночь в лагере – Королевскую. Ребята бегали из одной комнаты в другую тихонько, чтобы не шуметь и мазали зубной пастой спящих соотрядников. Я не остался в стороне и тоже ходил по комнатам. Когда наша команда злодеев из 3х человек подошла к комнате Алины, парни решительно стали открывать дверь, а я почему то делать этого не хотел.. Но когда мы оказались в темной комнате девочек, со стороны одной из них послышался шорох и парни, испугавшись, вылетели пробкой из комнаты. Но я не стал выбегать и на цыпочках пошел к кровати Алины – я хотел ее намазать, а если вдруг она проснется, сказать, что это всего лишь розыгрышь.

Она спала на спине – идеально для моей затеи. Стоило мне только наклониться к ее кровати, прямо к ее лицу, как она медленно открыла глаза, схватила мое лицо обеими руками и прижалась к моим губам. Так мы целовались примерно минуту. Далее кто то из девочек начал ерзать в постели и Алина оттолкнула мое лицо со словами: «Все, все иди, а то они еще проснутся». Я выбежал из комнаты и просто не верил своему везению. Я впервые в жизни поцеловал любимую девушку.