Тайский бокс как таблетка для «мягких» парней. Часть 1

Дело было в 11 классе, тогда я еще учился в техническом лицее своего родного города и страдал от неразделенной любви к своей однокласснице, которая выглядела как модель кино – острые черты лица, стильная джинсовая курточка, длинные красивые ножки и глубокие голубые глаза с длинными ресницами. Ах, как же я был без ума от нее..

Я проводил в лицее по 10-12 часов каждый день, решая огромное количество разных заданий и примеров, но чувствовал – это не приносит мне никакого удовольствия. Моя душа рвалась к чему то большему, внутри меня как будто пылал какой то факел, это был огонь, это было пламя. И решение задачек по математике или физике никак не давало этому пламени выбраться наружу, и поразить всех людей своей яркостью.

Я знал, что хочу заняться каким то агрессивным спортом, но пока не понимал каким именно. Мой выбор пал на тайский бокс. Все получилось спонтанно. Тогда мой приятель, занимаясь в этой секции, узнал что мне это интересно, и сказал:
«Эй, приходи в зал в четверг, там первая тренировка будет бесплатная – посмотришь и если не понравится не будешь ходить». – На что я сразу же согласился, но еще не понимал на что иду.

Когда же пришло время идти заниматься, я чувствовал небольшой мондраж и не хотел заходить в зал, полный боксеров, один. Тогда я подумал, что моему лучшему другу Гоше тоже может быть интересен этот спорт, и пришел к его дому незадолго до трены, заранее предупредив его.

Подошел к домофону, набрал номер его квартиры, после пары гудков из динамика послышался голос друга: «Привет, открываю». Я поднялся к Гоше домой, и уже хотел было изложить суть своего предложения, но потом вспомнил о том, что к этому человеку у меня есть еще один нерешенный вопрос. Расскажу о нем в следующей части.