ЗАРАБАТЫВАЮ 500 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО? ЧАСТЬ 1

Салют!

На связи человек, который зарабатывает 400-600 тысяч в месяц. Не сказать что бы много, но на жизнь вполне хватает. Как я добился этого и что стоит делать вам, что бы повторить мой успех? Читайте дальше и узнайте.

Думаю, что зайти стоит издалека. Меня зовут Сергей, на данный момент мне 26 лет, живу в Санкт-Петербурге в четырёхкомнатной квартире вместе с моей женой Машей и подрастающей дочкой Леной.

Когда мне только исполнялось 18 лет, я совершенно не понимал чем мне хочется заниматься по жизни, пошел в первый попавшийся вуз на факультет госуправления, потому что только туда получалось поступить на бюджет, а в армию идти очень не хотелось.

Во время обучения я страдал всем тем бредом, которым и должны страдать студенты: много пил, ходил на вечеринки, кое-как учился. Однако в какой-то момент ко мне пришло осознание, что так продолжаться больше не может. Родители у меня не богатые и не способны меня содержать вечно, а учёба уже подходит к концу.

Когда мне пришлось искать работу, я обнаружил, что на самом-то деле я никому не нужен. Никакой работодатель вовсе не стремится нанять меня к себе, а если и хочет, то только за гроши, на которые нереально прожить в наше время. Я впал в отчаяние, мне казалось, что всё максимально плохо и мне суждено всю жизнь горбатится на нелюбимой работе, получая сущую мелочь, после чего попасть в кредитную яму и уже никогда из неё не выбраться...

Но всё изменилось после одного случая... О котором я расскажу в следующей части. Когда она выйдет? Читай ниже.


Хочешь узнать продолжение? Поставь палец в верх! Когда на посте наберется 100 лайков, я напишу вторую часть. Подписывайся на канал, что бы не пропустить её.