ЧТО ДАЮТ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО?

Акции протеста, которые проходят сегодня по всей стране, организованные Алексеем Навальным, являются фоном предстоящей инаугурации Владимира Путина. В основном в этих акциях принимает участие молодежь, которая лишена всех перспектив на будущее при действующем режиме. Какие люди работают в правительстве и других про властных учреждениях многие знают, что это друзья и родственники действующего главы государства. При этом раскладе о каких перспективах может идти речь, если вы не один из них?

Заниматься бизнесом становится очень сложно, как из-за деструктивной налоговой системы, так и из-за коррупции и дорогих кредитов. Покупательная способность населения все ниже, соответственно на услуги и отдых денег почти не остается. Против этого выходит молодежь. Но старшее поколение ведет себя крайне эгоистично. Получая нищенские пенсии, старики выбирают молодым будущее, которого нет, вернее такое же как у них - нищету и прозябание. Ведь абсурдно, когда люди, не видавшие хорошей жизни, выбирают, как жить молодым. В идеале бы было хорошо установить возрастной ценз участия в выборах, ограничивающий пенсионеров в правах голоса. К примеру, вышел на пенсию, в выборах не имеешь права участвовать, так как ты сделал все, что мог для страны, а дальше дело за молодыми. Но мы все прекрасно понимаем, что при этой власти — это не реально, т.к. именно пенсионеры, вечно одурманенные ложью кремлевских СМИ, и являются оплотом нынешней власти, даже с учетом, что выборы фейковые и молодежь, в основной массе в них не участвует, потому как давно поняла, что это игра в одни ворота и все решено теми, кто организует эти выборы в свою пользу.

По сути это ответ секте НОД, которые при столкновении с ними, постоянно говорят, что Навального поддерживает только молодежь. Молодежи жить хочется: создавать семьи, работать и творить, а не стоять за прилавком всю жизнь. Хочется свободно излагать свою позицию и жить в мире с миром, а не быть пугалом. Иметь возможность путешествовать и наполнять свой духовный мир, чтобы потом детям не жаловаться, что жизнь была тяжелой. Иметь возможность беречь семью и не становится жертвами конфликтов, когда не можешь ее содержать и брак разваливается. Отсюда не счастливые дети, которые часто повторяют судьбу родителей, показавшие им когда-то похожие модели поведения.

Руководитель штаба Алексея Навального Леонид Волков говорит, что понадобится очень много митингов и времени для того, чтобы пошли изменения в лучшую сторону. Да, возможно, если ждать пока подрастут новые школьники и окрепнут в своих взглядах, но очень жалко время, которое утекает, да и те люди, которые сегодня протестуют могут разочароваться и устать: кто-то уедет из страны, кто-то будет спиваться и т.п.

Иногда начинает казаться, что власти выгодны эти митинги, поэтому они не принимают радикальных мер в отношении Навального. Эта выгода заключается в спуске пара. Вышли, покричали и разошлись. Накипело - снова вышли выпустили негатив и по домам или кафешкам.

Примеров масса даже на постсоветском пространстве, что и как надо делать, чтобы ситуацию поменять, тем более, что Россия богата природными ресурсами, в отличии от них, но мы лишь выпускаем пар и продолжаем лететь в пропасть, крича: "Мы есть! Мы хотим есть и пользоваться интернетом". А будут ли еще предложения? Думаю будут: снова выйти на митинг выпустить пар и разойтись…

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ. ЖДЕМ ВАС СНОВА!