Как сделать предложение девушке, правильно?

Как сделать предложение девушке?Приятные хлопоты Вообще, всё зависит от самой девушки.

«Танцевать» надо от её вкусов и предпочтений. Но в любом случае, надо сделать этот момент незабываемым, чтобы и через 40 лет, даже если вы расстанетесь, она могла сказать: «Да, этот Вася, конечно, был редким придурком, но как он мне предложение сделал!». Итак, с натурами особо романтичными всё более или менее ясно.

Это либо вершина небольшой горы и заходящее солнце, на фоне которого вы вручаете ей маленькую коробочку с обручальным колечком и произносите заветные слова. Либо ресторан, где вы на виду у всех бухаетесь на колени у столика (или на сцене) и дрожащим голосом делаете ей предложение, а рядом стоящий персонал (договориться заранее) аплодирует. Это может быть карета с двойкой белых лошадей, поданная к её подъезду, и прогулка по ночному городу, во время которой вы и скажете всё, что надо. Это может быть усыпанный цветами «пятачок» под её окном и маленький оркестрик, играющий серенады (учтите интересы соседей). Кстати, вариант с оркестром под окном, добавляет вам в пользу один балл от её родителей.

Из «современных» вариантов: заказать огромную рекламную «растяжку» с надписью типа: «Оксана, выходи за меня замуж! Я тебя очень люблю!» и повесить у неё под окнами, или там, где она часто бывает. Натурам, склонным к авантюризму, всё, вышеперечисленное, не подойдёт.

Такая девушка будет счастлива услышать предложение руки и сердца во время прыжка с парашютом в тандеме. Или сплавляясь по горной реке. Адреналин бушует и вы, скорее всего, точно услышите «Да. Я согласна».

Главное, помните: женский менталитет объяснению не поддаётся, и то, что вам кажется здорово и прикольно, для неё может оказаться совсем даже не прикольным. Из подобных неудачных «предложений» (рассказывает «жертва» непосредственно): «Подарок на рождество огромная коробка. Развязываю ленты, открываю. В ней еще одна коробка, поменьше. Развязываю, открываю. В ней еще она коробка, еще меньше. В ней еще одна...

Коробок было много. К тому моменту, когда я добралась до последней, я была уже изрядно раздражена. Последняя, маленькая коробочка для драгоценностей. Я ну, не дура же, сразу понимаю, к чему весь сыр-бор, с замиранием сердца открываю.... а там ничего нет, кроме крошечной записки, на которой написано "Ага, попалась!".

Прибавьте мои эмоции к раздражению от открываний коробок, и вы поймете, что мне захотелось прибить идиота. Когда темень в глазах от злости прошла, я нашла вторую половину записки на обороте: "Посмотри на крышке". На крышке КАКОЙ из коробок? Дальше я, как полная идиотка, начинаю рыться в многочисленных, валяющихся вокруг крышках, пытаясь найти... ЧТО, собственно?... Ничего не нахожу. Наконец, под крышкой самой большой коробки, под лентами! там, где и не догадаешься никогда посмотреть, нашла прилепленное туда скотчем кольцо. Вся эта катавасия заняла довольно много времени. Эмоций от "боже, как это мило", до "убить гада" и опять обратно не забуду никогда!»

Вот типичный пример того, что то, что «для пацанов прикольно девушке верная засада». Хотя, кому-то понравится…

Cпасибо за лайк!