Древние сооружения.Загадка дольменов.

15.05.2018

Большая часть исследователей считает дольмены погребальными сооружениями,так как в них были найдены человеческие останки и атрибуты для ритуальных погребений.

Каждому действию есть противодействие,так-же как и каждый факт имеет какое-либо опровержение. Находки найденные в дольменах датируются абсолютно разными эпохами,от неолита до средневековья.

По этой причине возраст дольменов остается неизвестным по сей день.

Эти сооружения имеют абсолютно разные размеры,от 1 м до 4,5 м.

Фактически каждое из них имеет небольшое круглое отверстие, к которому прилагается каменная пробка.К сожалению большинство этих чудесных,исторических памятников уже разрушены,некоторые из-за погодных условий,а другие были сокрушенны человеческими руками.

На самом деле, дольмены являлись подобием медитативной комнаты нашего времени.

В них уходили совершая подвиг, наши предки,друиды и волхвы,ради того что-бы передать свои знания потомкам во время квантового перехода.

Есть множество свидетельств,в виде фотографий на которых зафиксированы необычные светящиеся шары и силуэты напоминающие старцев ,а так-же звуки чьих-то голосов записанные на,как профессиональные так и любительские мобильные диктофоны,внутри и поблизости дольменов.

Их происхождение остается под пеленой мистификации и неизвестности,так как обычный человек не смог бы даже на см сдвинуть многотонную,каменную плиту.Но если этому можно найти хоть какое-нибудь объяснение,то сотворение литых дольменов,остается непостижимой тайной истории.

Так-же очень часто у этих строений можно повстречать так называемых контактеров.

Это необычные люди,которые могут входить в контакт с духами наших предков ушедших в дольмены и получать от них информацию,неизвестную науке.

Самые известные дольмены находятся на территории поместья Бамбаковых,рядом с Геленджиком.Ими являются-Тор,Майа,Хан и Нежность.

Каждому следует посетить хотя-бы один дольмен. Ведь кто знает,быть может именно вы станете проводником спасительных для человечества знаний...