Одиночество толкает в объятия лучшего друга

Мне 19 лет и у меня никогда не было отношений, серьезных тем более. Недавно я познакомилась с парнем, сначала он мне понравился, но пока мы общались я поняла, что мы не сможем стать с ним близкими людьми. И всякий раз, когда он мне звонит, я избегаю его, игнорирую его звонки.

И я не знаю, как от него отвязаться. О нём я рассказывала своему другу, и он сказал, что поступаю я неправильно. Что его не нужно избегать, а лучше сказать все прямо. Моему другу 16 лет, я старше его на 3 года. Он мне никогда не нравился из-за возраста. И ещё переходный возраст наступает у него гораздо дольше, чем у ровесников. За год он обогнал меня в росте, но вот лицо и голос у него все никак не становятся, как у мужчины. Но все равно в нём есть что-то такое, что меня притягивает.

Я обожаю то, что он ведёт себя как настоящий мужчина, он всегда пытается помочь, если мы идем поздно вечером с ним, он говорит, чтобы я не боялась, что он сможет меня защитить (у него хорошее телосложение). Нам всегда хорошо вместе, особенно этим летом, мы будто притягиваемся друг к другу ещё больше. Я это ощущаю, когда мы гуляем вдвоем. Я замечаю, как его глаза прямо пронзают мои, и что он иногда подходит ко мне очень близко, что я даже не могу сопротивляться.

Он сказал, что его родители шутят, что мы как парень и девушка. Все бы ничего, но мои предки тоже так шутят. Но я была бы увереннее, что я ему нравлюсь тогда, когда он перестал бегать за девочками сверстниками, мне это неприятно, но я понимаю, что мы друзья и у него много еще подруг кроме меня.

Всякий раз, когда мы остаёмся наедине, он ведет себя, как будто я ему нравлюсь и мне это очень приятно. Всегда, когда я смотрю на него, я хочу чтобы мы поцеловались. И мне стыдно за эти мысли, ведь я его старше, хоть и на 19 не выгляжу, да и осталось у меня что-то ребячье. Я не знаю, как ему сказать про то, чтобы мы поцеловались, может сделать это в виде какой-то игры (карты, например). И не испортит ли этот поцелуй нашу дружбу, ведь в этом нет ничего страшного.

Вообще, не понимаю себя. Я обменяла взрослого парня, на более младшего. Раньше мне тоже нравились парни младше меня, но были и те, кто старше. Может просто не нашелся ещё тот человек, которого я бы действительно полюбила, поэтому я тянуть к тому, кто хорошо ко мне относится. В любом случае, такой ход мыслей мне тоже не нравится.

Надеюсь вам понравилось.

Спасибо за ♥ и подписку