Снабженец-простофиля

В начале карьеры довелось мне поработать в небольшой компании, занимающейся переоборудованием и доработкой микроавтобусов из стандартной комплектации в разные модификации. В основном спектр наших работ заключался в запихивании кучи кресел внутрь автомобиля и превращении в шайтан-маршрутки для наших южных братьев.
Работа в конструкторском отделе полна необычных ситуаций, связанных в основном с глупостью человеческой. Иногда инженерной, чаще рабочей или менеджерской.
Компания наша входила в группу компаний под общим брендом. В том же здании находилась другая производственная компания, которая хоть и была из той же группы, юридически являлась отдельным предприятием.
Так как в нашем гараж-сервисе не было никакого оборудования сложнее шуруповерта, все небольшие детали с лазера, рубки или гибки мы заказывали у соседей через специальный заказ-наряд, который проходил через отдел снабжения.
В отделе снабжения был новый менеджер по имени Женя(имя изменено), который по воле судьбы был поставлен на обработку внутренних заказов от нашего отдела.
Как-то раз для одного проекта мне потребовалось 4 пластины с размерами 200х120 мм из 3-х мм стали. Я нарисовал чертеж, оформил его и скинул по внутреннему мессенджеру на обработку в отдел снабжения. Поскольку таких операций за день может быть не один десяток, естественно, спустя пару часов я про него забыл.
Каково же было мое изумление, когда на следующий день я получаю звонок от менеджера Жени, который просит меня прийти на соседнее предприятие и помочь ему дотащить детали. На мое резонное замечание, что вопросы доставки относятся к отделу снабжения, а не конструкторскому, он ответил, что-то в духе, ну, мол, я же не на машине везу, а на себе. На что последовал второй вопрос, что мол он четыре пластины донести не в состоянии, может подкачаться.
Женя помолчал, а потом сказал, что они же тяжеленные, килограмм по 50, блин. Мне стало интересно и я пошел смотреть, что же он не может донести.
В цеху стоял Женя рядом с четырьмя двухметровыми листами. Оказывается, Женя имел сугубо гуманитарное образование, а в школе он, видимо, черчения прогуливал, и не был в курсе того, что все размеры на чертежах указываются в мм, а не в см. Посмотрев на чертеж, он понял, что ему нужны куски 200х120 см, толщиной 3 мм(толщина-то в свойствах материала отдельно прописывается, с этим он не опростоволосился), и пошел на словах оформлять заказ уже на другом заводе.
Женю мягко выговорило его начальство, меня попросили в следующий раз учитывать особенности восприятия его тонкой психики и уточнять все для начинающих, металл все-таки выкупили за счет жениного оклада, который потом потихоньку разрезали болгарками на другие автомобили.