Куда мы идем

CRYPTOBOY May 04, 2018

Иногда у меня опускаются руки. Я не особо понимаю, зачем веду этот канал и куда мы все там идем.

Больше всего расстраивает абсолютно пассивное участие. Делаю пост, выставляю кнопку эмоджи - 2 нажатия. Делаю опрос, хочу понять, какой контент лучше выдавать - 4 участника. 4, Карл! Из них 1 - мой голос.

Я делюсь инфой на безвозмездной основе, хотя сам плачу за несколько источников своей информации. Даю варианты использования крутых инструментов, сигналов к покупке монет, опций для инвестирования, для заработка на эйрдропах, 1 отклик. Этот 1 человек понимает весь потенциал того пути, куда мы идем, остальные - нет.

Да, всякие там челленджи по прочтению книг, раннему подъему и отжиманиям я устраиваю, естественно, для себя. Но всегда есть мысль собрать команду единомышленников, сделать челлендж чем-то особенным, зарядить его духом состязания, стремления к победе. Над собой. Над соратниками.

Возможно нам всем пора прислушаться к себе и понять свое отношение. Ибо я знаю по себе - эта пассивная позиция сидит в нас очень глубоко. Она проявляется во всем. Я с уверенностью могу сказать, что среди моих подписчиков есть 1-2 человека с доходом более 120 000 usd в год. У остальных около 10 000 usd в год. Но пугает ощущение, что больше им и не нужно.

Я особо не расстраиваюсь, когда вижу, как аудитория канала уменьшается. Я не скрывал, что покупал бОльшую часть людей на обычной бирже телеграма. Но была надежда, что останутся те, кого я зацепил, кому охота идти со мной, моим путем. Я не рассчитываю на бурный рост органический подписчиков, но всегда очень благодарен каждому, кто привел с собой друзей. Я абсолютно уверен в своем контенте, и уверен, что он интересен, актуален и приправлен хорошим юмором. So wtf?

П-пассивность. Эта зараза проникает незаметно и остается навсегда. Гоните ее. Боритесь с ней. Ставьте себя в ситуации, в которых не были. Выходите из зоны комфорта раз в день. Говорите ДА. Вкидывайтесь (обожаю "вкинутых" людей). Ищите себя. Будьте собой. Боритесь и сопротивляйтесь П, иначе будет Ж.