Манифест народного избирателя России

К выборам в 2019 году, депутатов ГД РФ 2021 году и президентов РФ.

Очевидно, система управления РФ, установившаяся в России в период с 1993 года по 2019 год, не только закоснела, но и поставила себя в положение оппозиции гражданину, народу и государству России.

В свою очередь депутат ГД, конституционно призванный быть представителем именно народа, именно гражданина России, а не быть представителем самого себя и своих толкачей,- не стал таковым, и чем далее, тем более не желает быть таковым. Параллельно этому институт наказов депутата- практически план работ депутата,- с этими депутатами сошел на нет- был заменен "конкурсами красоты депутатов".

Необходимо назрел возврат к институту именно народного избранника, деятельность которого должна быть основана прежде всего на наказах народа России. И эти наказы- наказы государственного порядка должны быть основой и первоочередным пунктом плана работ депутатов и далее, когда наказы отдельным депутатам сольются в единый наказ, а они должны слиться,- далее Думы, теперь уже не Думы РФ, но России.

Очевидно, весь ныне существующий депутатский корпус классово, генетически и социально не способен быть российским народно- представительным депутатским корпусом. Чему есть достаточно доказательств, в том числе и прежде всего, в виде думской и вне думской деятельности представителей этого депутатского корпуса.

Итак, какие наказы Мы, гражданин, народ и государство России, должны дать впервые избираемым депутатам?

1.Первоочередное принятие конституционного закона о законодательной инициативе гражданина России, о порядке рассмотрения законодательных инициатив граждан России в комиссиях и комитетах Думы ("О Думе народа России").

2.Принятие конституционного закона о создании комиссии или комитета в составе граждан России и депутатов ГД РФ по отменительному законодательству по законодательным инициативам граждан России.

3.Принятие конституционного закона "О гаранте".

4.Об устранении из общественного и государственного бытия России Иудаизма как идеологии (мировоззрения), установленной в России в качестве государственной.