Свадебное путешествие, кепка и неожиданные последствия

Пару месяцев назад я вышла замуж. После свадьбы мой любимый предложил мне полететь в свадебное путешествие, что было для меня очень неожиданным. Я была безумно счастлива и, конечно, согласилась.

Мы стали выбирать страну для нашего путешествия. Выбор пал на Китай.

Решили мы полететь на остров Хайнань в город Санья.
Прилетев туда, я была поражена чистотой и красотой города. Вокруг ярко-зеленые пальмы, кислотных оттенков цветы, а главное - сияющее голубое море. Зайдешь в него и не хочешь выходить!

Оно такое теплое и приятное, будто парное молоко. И все это из-за сильной жары. Солнце палит очень сильно! И этого мы не учли...

Дело в том, что никто из нас не положил в чемодан ни одного головного убора, и поэтому с нами на второй день отдыха произошла такая история...

Проснувшись рано утром, мы сходили на завтрак в отеле и решили сразу идти по магазинам искать какую-нибудь кепку.

Вышли мы из отеля в 9 утра и ужаснулись. Солнце уже палило сильно-сильно. Но делать нечего, все равно нужно найти что-то на голову, все-таки еще неделя отдыха впереди.

Ну и побежали мы искать магазины с одеждой. Бегаем, бегаем, зашли в один магазин - нет ни кепок, ни шляп.

Зашли в другой - цены бешеные.

Зашли в третий - тоже головных уборов не оказалось.

И вот, подбегая к очередному магазину, у меня произошел солнечный удар...
Я очнулась уже в госпитале , муж тем временем отдыхал на пляже, а со мной в больницу поехал гид от нашего отеля который говорил на русском, с мужем созванивались ведь смысла портить отдых и ему просто не было ,я тогда попросила его отдыхать.

С Димой (гидом) за разговорами провели несколько дней, он навещал меня каждые несколько часов потому что жил рядом да и китайского я не знаю, и было достаточно сложно к вечеру второго дня я поняла что нашла свою родственную душу . Не знаю как так бывает , просто как будто щелкнуло что то...

Наш отдых подходил к концу и через полгода я развелась с мужем и уехала жить в Китай с Димой мы уже несколько лет вместе и очень счастливы что тот солнечный удар свел нас вместе.