Несколько секретов… Женщине о пришельце с Марса

Мужчина и Женщина—это одно единое—светлое и темное, активное и пассивное, логика и интуиция, Солнце и Луна, тесно сплоченное между собой.

Мужчина —энергия Ян - мужская, доминирующая, сильная, дающая энергию. Женщина—Луна, холодная, слабая, пассивная— не сможет жить без солнечного тепла, она очень нуждается в мужской энергии. Без Мужчины, какая бы Женщина не была сильная—превращается в застойную воду— болото.

Что нужно знать, чтобы с вами всегда был Солнечный свет?

Каким Он будет?— зависит только от Женщины.

Бог, создав Женщину, попросил ее взять Мужчину за руку и показать Ему весь мир в цветных красках и эмоциях, подарить ему Счастье и Радость!!

Вы творите Мужчину!! Какими глазами вы на него смотрите, какими мыслями вы о нем думаете— таким Он и становится.

Если женщина думает о выживании, живет со страхом о завтрашнем дне—то мужчина становится импотентом, он скован—вы убиваете в нем дух воина, защитника, добытчика.

Если женщина жалеет мужчину, то он слабеет и нуждается в еще большей заботе— его воля и желания действовать - испаряются.

Если вы в мыслях оценили другого мужчину (соседа или прохожего, улыбнувшемуся вам) и сравнили его с мужем, вы изменили ему, и он сразу почувствует вашу отдаленность на тонком плане, начнет искать другую, чтобы быть уверенным, что его ценят.

Если вы говорите с ним в повелительном тоне—он воспринимает это как приказ и он сопротивляется. Его мозг сопротивляется —

он не хочет воспринимать такое отношение к себе.

Если вы скажите:

—Ты знаешь, мне твоя обувь не нравится, ставь ее в порядок—он вас не услышит. Заставить мужчину двигаться можно только действием!

— Ты знаешь, я упала через твою обувь! (в следующий раз он сам поставит свои туфли на место)

У мужчины нормальное состояние, когда он ни о чем не думает, а потому половина слов к нему не доходит, он слушает первые 5 минут разговора, а потом отключается и уходит в себя. Будьте наблюдательны — прикоснитесь к нему и только тогда он включится в разговор.

У мужчины все разложено в мозгу по коробочкам для всех— жена, мама, дети, работа, он не может выбирать. Для него заниматься со своей женой —значит быть с нею рядом. Ему трудно понять—зачем надо выщипывать брови, чтобы потом их снова рисовать?

Если он слышал информацию три раза, он больше ее не воспринимает. Только тогда, когда вы раздражаетесь — он слышит. “Она мне мозг выносит”— и он начинает сопротивляться—кричать, голос повышать— у него нет другого способа, как хлопнуть дверью. Если вы скажите: —Дорогой, не торопись, я записываю!!— все может быть по другому— вы услышите друг друга!!

Если вы сгоряча скажите: —Забирай все, что тебе дорого и уходи!! и он молча возьмет чемодан и начнет туда запихивать Вас )))—это будет больно, но очень приятно!!!

Самая большая сила Мужчины—любящая жена! ОНА—его Честь, его Вера, его Достоинство!!

И дай Бог каждому быть с тем, с кем сердце не ищет других!

Берегите своих Мужчин!! Дарите им эмоции, случайные прикосновения, без слов, как знак одобрения, взгляд, наполненный любовью и обожанием—ОН всегда будет рядом и только для ВАС!!! и все розы Ваши!!

Понравилось? Поддержите меня и мой канал: подпишитесь и поставьте лайк!

текст уникальный