Лучшие витамины для потенции

15.05.2018

Чтобы уменьшить проблемы с потенцией, мужчины принимают всевозможные способы, используют специализированные средства для потенции и афродизиаки. Тем временем, только правильная диета может помочь. Несколько модификаций диеты или правильное добавление могут творить чудеса, хотя это не будет незамедлительно. Мультивитамины - это прежде всего витамины группы В и антиоксиданты, такие как витамин С. В дополнение к улучшению потенции, они будут иметь положительный эффект на здоровье человека.

Витамины B для потенции

Важными витаминами для потенции являются витамины группы B. В добавки это обычно тиамин (витамин B1), рибофлавин (витамин B2) и ниацин (витамин B3 или витамин PP). Эти витамины расширяют кровеносные сосуды и оказывают положительное влияние на их состояние, что улучшает кровообращение всего организма.

Витамин B1 стимулирует выработку гормонов гонадотропина или половых гормонов. Дефицит этого витамина может даже привести к бесплодию и гипогонадизму (т.е. дисфункции гонад, в данном случае яичек). Витамин B2 действует положительно на нервную систему, и тем не менее правильная передача нервных импульсов также играет важную роль в сексуальной жизни. Правильное количество витамина B3 в рационе - лучшее состояние кровеносных сосудов и нервной системы.

Витамин B1 содержится:

цельное, зерно, печень, свинина, спаржа, горох, бобы, орехи, рыба

Витамин B2 вы найдете в:

бананы, тонкий сыр, миндаль, молоко, цельные зерновые продукты, брокколи

Витамин B3 встречается в:

орехи, цельные зерна, мясо.

Вместо того, чтобы принимать диетические добавки для потенции, вы также можете изменить свои привычки в еде, чтобы обеспечить необходимые витамины в вашем рационе. Помните, однако, что не всегда диета для потенции будет более здоровой, чем добавки. Высокий уровень холестерина в крови означает, что вам не нужно использовать диету с печенью и мясом (лучшие источники витаминов группы В), потому что это может еще больше усугубить липидный профиль крови. В этом случае мы выбираем только те продукты, которые не будут влиять на холестерин (то есть рыбу, орехи, цельнозерновые продукты, фрукты и овощи), и используем добавки.

Витамин Е

Является эффективным средством, если мы не употребляем его слишком много. Он в основном присутствует в жирах, поэтому в более развитых странах у нас обычно есть достаточно и не нужно менять диету, чтобы повысить ее уровень. Он содержится в растительных маслах, маргаринах и яйцах - это источники, которых следует избегать джентльменами с слишком высоким уровнем холестерина. Для них безопасны другие источники: миндаль, морковь, орехи, рассада, зеленые овощи.

Витамин Е поддерживает циркуляцию и оказывает положительное влияние на выработку гормонов. Кроме того, это антиоксидант, который не позволяет разрушать клетки под воздействием свободных радикалов, а также укрепляет кровеносные сосуды. Это способствует лечению мужского бесплодия. Помните, однако, что табачный дым плохо влияет на нее. Поддерживающая потенция с диетой и соответствующим образом подобранными витаминами - это постепенное, но, безусловно, здоровое действие.